新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
贾静雯骨瘦嶙峋身材干扁 梧桐妹已察觉父母异样
江西娱乐网 2009-05-12 08:25:04  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    资料图:贾静雯。中新社发 李伯男 摄

      中新网5月11日电贾静雯自宣布婚姻破裂后,便不断被报日渐消瘦消息,目前贾静雯在大陆拍摄《侬本多情》,黄少祺也参与演出,两人已多年不见,他第一眼却被贾静雯凹陷脸蛋、激瘦身材给吓一跳,一直劝她要多吃点饭。

      据台湾“今日新闻”报道,因拍民视八点档《飞龙在天》认识,贾静雯已与黄少祺相识多年,当时还一度传出绯闻,这次《侬本多情》两人有许多感情戏,彼此却都说不尴尬,黄少祺说:“都8、9年前的事情了,这次我们都有一个共识,就是时间会过去,人会老,做人还是要达观一点。”

      一阵子未见贾静雯,黄少祺被她骨瘦嶙峋的干扁身材吓到,一直劝她要多吃肉、零食,鼓励她圆润一点的脸蛋,上镜头才比较好看,贾静雯却无动于衷,以年纪大为理由,她说:“年纪大了,现在是想吃都吃不胖!”

      与孙志浩关系恶劣?贾静雯透露,目前尚保有沟通方式,孙志浩规定早上八点(美国时间)要打电话给梧桐妹,但由于拍戏时间不一定,时间很难抓得准。她说梧桐年纪虽然小,却相当地敏感、聪明,她已经察觉到父母亲异样的互动,让人很心疼她。

      
    ·贾静雯为避跟拍绕出上海 定妆不顺择日再续
    ·贾静雯23日抵沪 夫妻关系未见好转(图)
    ·陈孝萱祝福前男友婚事 被疑暗指贾静雯做戏(图)
    ·贾静雯将到上海 周六将与媒体见面
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图