新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
台湾女星饭局价排行榜出炉 林志玲居榜首赢大S
江西娱乐网 2009-05-11 15:33:00  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      林志玲的饭局价是88万人民币


      蔡依林


      大S

      北京时间5月11日消息,据台湾媒体报道,最近由某台湾导演爆出台湾女艺人陪富豪饭局的价钱排行榜。成功以《赤壁》提升两岸知名度的林志玲,位列富豪饭局排行榜首,力压台湾当红女星大S和蔡依林,陪吃价为100万元港币(约88万人民币)。

      负面新闻拉低伊能静贾静雯陪吃价

      在富豪饭局排行榜中,紧随林志玲的是台湾当红女星大S,吃饭价约90万元港币(约80万元人民币)。“前后任J女郎”蔡依林(Jolin)、江语晨分列3、4名。但最近闹婚变的伊能静,上演苦情寻女记的贾静雯身价大不如前,入榜列第10名,吃饭价约港币20万元(约合人民币18万元)。

      林志玲稳居榜首 赢过大S蔡依林

      林志玲虽然已是34岁熟龄,魅力依旧无法挡,日前不但被评为“中国10大名腿”第1名,在“FHM 2009百大性感美女”票选中也再次夺冠,成为两岸三地炙手可热的一线女星,目前在与周杰伦在甘肃合作的《刺陵》中,又一次展现另种风情。这也就不难解释林志玲为何能力压台湾当红女星大S和蔡依林,在这次的饭局价排行榜中“勇夺冠军”了。昨(10日)至截稿前,无法取得林志玲方面的回应。(JZB/文)

      
    ·小S称再婚女星儿子是“拖油瓶” 来宾当场黑脸
    ·台湾举办“最像蔡依林”大赛 一男生反串夺冠
    ·数女星被目睹脱衣“陪客” 娱乐圈再掀风波(图)
    ·台导演曝女星“陪客”内幕 交易细节公开(组图)
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志