新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《高粱红了》意外爆炸 朱亚文喻恩泰至今无联络
江西娱乐网 2009-05-11 14:45:05  来源:21cn  编辑:徐茜茜  作者:

    5月9日(周六)上午,由朱亚文、喻恩泰、甘婷婷等人主演的战争题材电视剧《高粱红了》在河北天漠的拍摄现场发生意外爆炸, 多位演员受伤,目前已被送至医院紧急救治。

    记者得知消息后,立即拨通剧组负责人的电话了解情况,但该负责人对记者的询问未作任何回应,声称正在医院处理情况, 现场混乱, 即匆匆挂断手机,此后便一直处于关机状态。而据同在天漠的其他剧组的有关人士透露,包括朱亚文、王挺等人在内,该剧有四、五个主要演员在事故中被烧伤,目前已转至北京积水潭医院住院治疗,剧组现已处于停工状态。而当记者问及剧中另外一位主演喻恩泰是否也在受伤之列时,对方则表示具体情况尚不太清楚。

    记者随后立即赶往天漠拍摄现场,希望能从当地目击者身上发现一些线索。据悉,电目击者描述,事故当日,该剧正在拍摄一场爆炸戏,现场硝烟弥漫,枪声和爆炸声接连不断。突然,在一声巨响之后,片场瞬时安静下来,紧接着就听到杂乱的喊声——“炸伤人了……”随着喊声,现场开始一片混乱,目击者看到有几个人被急匆匆地抬上车,急速开走了。

    在整个事件的过程中,记者多次拨打朱亚文及喻恩泰的手机,都处于关机状态。至于是什么原因造成此次爆炸,爆炸伤及的程度以及对剧组到底会造成多大的影响,记者将会赶赴拍摄现场和积水潭医院作进一步调查。

    相关链接:

    张涵予也曾被炸伤

    当初在拍摄《集结号》时张涵予也曾被炸伤。张涵予回忆,受伤当天拍的是任泉被炸死的那场戏。拍摄时,由于当时炸药量大,张涵予离炸点又很近,当炸弹爆炸时,他便感觉腰下有明显的灼痛。当时他并没太在意,晚上回去脱下衣服,就找到了疼痛的根源——一个黄豆大小的小黑点,周围有干后的血块。后来在那个黑点的位置,挖出了一些嵌进肉里的火药,挖完之后伤口直径差不多有1厘米。

    辛柏青被炸伤喉咙

    在 《中国兄弟连》中有很多战争场面,该剧主演辛柏青透露,有一场戏中,他正在说话,突然一个土炸点爆炸,他连一个转身的机会都没有,被炸了一嘴巴的泥,甚至喉咙里的小舌处也被炸进了土,说话都困难,好在不久后就恢复正常。

    郭家铭险些毁容

    好男儿郭家铭在拍摄《一个人的奥林匹克》时出现意外,因为时间误差造成爆点提前爆炸,拍摄中的郭家铭被整个炸飞,从脖子到脸都被炸伤,半边脸密密麻麻地布满创口。 对于一个演员,脸部受伤意味着可能会终止整个职业生涯,但当他看到剧组100多人都焦急地等待开工时,郭家铭不顾自己伤势,坚决要求继续拍摄。

    在3个多小时候后终于顺利完成,所有在场人员都为他鼓起掌来,工作人员甚至激动落泪。但郭家铭却独自一人躲到角落里落泪,为自己的未来担忧。大家赶紧把他送往医院做了处理,当天飞返北京治疗。幸好两周后伤势完全恢复,郭家铭事后乐观地说就像老天跟他开了个小玩笑。

      
    ·张智霖博客公开后台秘照 戴爆炸头扮小丑(图)
    ·昆明宣传新剧遇爆炸 林依晨经历死亡恐怖
    ·李心洁吉隆坡豪宅邻舍爆炸 吓破胆全家逃命(图)
    ·《团长》演员首次披露爆炸真相 导演差点被炸死
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图