新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
与郭富城饭局全程甜笑 藤原纪香戴口罩返日
江西娱乐网 2009-05-11 14:14:26  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    视频:藤原纪香夜会郭富城,全程甜笑。

    藤原纪香跟城城聚餐后满面笑容心情大好。

    藤原纪香入闸前还大方地向记者说再见兼送飞吻。

      网易娱乐5月11日讯日本性感女神藤原纪香离婚回复单身后,近日来港4天,前晚(9日晚)毋惧郭富城(城城)绯闻女友熊黛林吃醋,应城城邀请品尝潮州菜,好友聚旧把酒言欢,并肩离开时饮到脸红兼笑容满面,极之尽兴。不过,昨晨纪香启程返回确诊3宗甲型H1N1流感的日本,直言好担心,准备口罩做足防疫措施。

      城城想开路场面混乱

      前晚城城一尽地主之谊设宴于潮州酒家与纪香吃饭,一顿饭吃了约两个多小时。晚上10时45分,饮到脸红的纪香与城城大方一同步出酒家,全程笑容满面。由于现场太多传媒,城城一度想帮纪香开路,混乱中有记者被迫到坐上纪香的车,最后他们各自乘坐保姆车离开,纪香返回下榻的酒店。

      担心流感备口罩返日

      昨晨9时10分,纪香穿着碎花裙,牛仔裤离开酒店。虽然时间早,但她心情极佳笑着向工作人员挥手道别。问她日本确诊3宗甲型N1H1流感,是否担心?纪香说:“是,好担心。”如何保护自己?她自言有口罩。前晚与城城饭聚怎样?她赞城城好好,对个个都好,大家度过很美好的时光。会否约城城往日本玩?她听不到反问什么?再问一次时,她笑得很甜但未有回答。问到城城有否介绍女朋友给她认识?纪香未有回答便上车前往机场。

      向传媒大送飞吻

      纪香抵达机场后经特别通道前往离境大堂,准备乘坐10时45分日航班机返日本。问她上机会否戴口罩?她笑笑没有答,入闸前还大方地向记者拜拜兼送飞吻。

      
    ·藤原纪香离婚火速觅第二春 搭上梅宫前夫(图)
    ·藤原纪香因离婚异常疲惫 博客自曝患胃肠炎(图)
    ·藤原纪香老公共偷腥4名美女 小三私生活成焦点
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图