新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
蕾哈娜裸照疯传 依然我行我素无损心情(图)
江西娱乐网 2009-05-11 08:17:51  来源:搜狐音乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

      2009年5月10日讯,纽约,近日天天变装高调出行的小天后蕾哈娜(Rihanna)再次变身,当地时间5月8日一改前几天的性感酷辣装扮,以嘻哈风格迷彩带帽衫配鲜艳球鞋外出。

      据国外媒体报道,美国知名女歌手蕾哈娜(Rihanna)成为最近的一个明星裸体照片事件的当事人,她的一组裸照今天开始在网上疯狂流传。


     

     

    疑似克里斯布朗

      这组照片看上去是蕾哈娜的自拍。在一张照片中,蕾哈娜全裸对镜自拍。另外的照片中,还有她反身对着镜子的臀部自拍。其中一张照片的镜子上还写着:“我爱你”和“我想你”的英文句子("I love you, Robyn. I miss you"),其中Robyn是蕾哈娜的名字。另外还有一张看上去是蕾哈娜的男友克里斯-布朗(Chris Brown)头戴蕾哈娜粉红内衣的照片。

      目前这组照片在美国网上已经疯狂流传,很多网民都在搜索。有人认为照片中的地点是好莱坞西部的伦敦酒店,在那儿蕾哈娜曾经和男友克里斯-布朗居住过一段时间。

      
    ·陈冠希欠林建岳1500万 无奈签下10年卖身契
    ·《东周刊》前总编因刘嘉玲“裸照案”入狱
    ·艳照门案宣判 法官质疑陈冠希无意删照片(图)
    ·蕾哈娜被打案有新进展 警方同意将珠宝交还
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图