新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘嘉玲超短裙出席奢华派对 坦言生子已有规划
江西娱乐网 2009-05-09 11:29:31  来源:网易娱乐  编辑:万文婷  作者:

    当刘嘉玲一现身,其它艺人顿时黯然失色。
    网易娱乐5月9日讯 时尚圈中一年一度的盛事--时尚奢华“BREEZE NIGHT PARTY”于今天晚间盛大举行。活动上星光熠熠,除了微风的大家长廖镇汉、孙芸芸、廖晓乔穿着阿拉伯服饰出场,是今晚阿拉丁时尚飨宴的活动代言人,而名模林若亚、张家云(花花)、瑞莎、李晓涵、童怡祯、白歆惠、永屋弘惠、林嘉绮、张佳祯、张佳瑜,艺人大嘴巴、张睿家、杨雅筑、张孝全、丁春诚、蓝钧天、蒋怡、温升豪、高以翔、吴雅馨、张榕容、杨一展、许玮宁、黄腾浩、赖雅妍、杨谨华、吴建豪、王思平、蔡诗芸、周汶锜、歌手蔡健雅、部落客作家女王皆应邀出席,而久未在台露面的锺镇涛夫妇与刘嘉玲也应邀出席担任特别嘉宾,众星云集,让全场镁光灯闪个不停。

      当刘嘉玲一现身,其它艺人顿时黯然失色,所有闪光灯都聚焦在她身上,初为人妇的刘嘉玲穿着宽松衣服,大家都问她关于肚子的事。媒体纷纷追问过去曾和她互动热络的富豪郭台铭,最近又当爸爸,刘嘉玲大方说要恭喜他,至于她跟梁朝伟,刘嘉玲说她跟老公,私下有讨论过也有规划。刘嘉玲表示:“最近不可能,因为我刚接拍片,可能要忙完再说,我跟我老公私底下有说过、有规划。”看着媒体穷追猛问,梁朝伟和刘嘉玲什么时候有宝宝,绝对是演艺圈大件事。

      
    ·刘德华帮病童实现愿望 笑言徐克耽误刘嘉玲
    ·刘嘉玲性感露香肩身材依旧 骑马力证没怀孕(图)
    ·梁朝伟首谈婚后生活:现在都是我让着刘嘉玲
    ·刘嘉玲学骑马玩功夫证无孕 爱与老公家中耍咏春
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图