新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲真的复出了? 网友曝光其代言广告造型图
江西娱乐网 2009-05-08 08:03:34  来源:南方报业网—南方都市报  编辑:徐茜茜  作者:

     

     


     


    网友指出去年四川地震后,王菲就剪了头发(上图),但早前媒体拍到她到香港扫货时,可以见到头发已长回来不少(下图)

     


    本报讯(记者陆欣实习生彭倩)天后王菲淡出娱乐圈许久,最近盛传她将复出,会以2000万天价代言国内某知名洗发水品牌,但一直未得到相关方面的确认。昨日,有网友曝光王菲代言该品牌洗发水的广告造型,图片显示该造型出现在某著名超市的宣传单上。

    该消息迅速引发网友热议,不少网友质疑其真实性。记者随即联系该超市公关部相关负责人,对方表示公司确实与该洗发水品牌有合作,并设计了相关的宣传单,但目前并不能确定曝光的该款宣传单就是最终定稿。

    太土了?假的吧?

    不少网友看到照片,表示吃惊不已,称王菲新造型外形很雷人,相当失望。有网友还质疑造型照片的真假性。王菲百度贴吧粉丝则呼吁菲迷们要端正思想,不要庸人自扰,“什么都不重要,重要的是王菲又出来了”。

    质疑1:发型不对

    有网友直言图片是“假的”,并提出证据解释称:“王菲在2008年5月四川地震之后就剪了短发,到现在头发都没有过肩,根本没有照片上的那么”。不过,近日王菲在香港现身扫货时被媒体拍到,照片显示她的头发已经长长了。

    质疑2:造型太土

    另外,有网友则质疑称,“这个造型好土啊,很雷人。不是说是张叔平、Zing等一帮御用班底打造的新造型吗?拍得不好看,而且表情很生硬”:“海报上的造型明显是以前用过的,王菲的一贯作风是不会重复造型。”不过,有网友分析称:“我相信是真的,但有可能是超市方面和洗发水品牌急着上市,随便弄个硬照提前拉动的。真正的广告应该不会这么难看吧”。

    网友反应

    昨日,一位自称某超市内部工作人员的网友,在某论坛上以“个人独家曝光王菲追风洗发水广告海报(组图首发)”发帖,将王菲代言洗发水的广告造型曝光。在帖子里面,该网友首句就称“原来王菲真的复出了”,并配上了两张王菲代言某洗发水的宣传单的外拍照片,其中一张图片上赫然可见印有某超市“率先推出”、“独家产品”的字样。在另外一张图片中,可以清晰看到王菲代言此次洗发水的广告语是“去屑+止痒,就是××”。

    随后,记者联系上该超市的公关部相关负责人,对方表示公司确实设计了该洗发水品牌的宣传单,不过“这个DM(即快讯商品广告)14日才会推出,我们也不知道怎么泄露出去的,公司正在调查”,“我们与该洗发水品牌有相关合作,但现在还不能确定最终定稿就是那个样子的”。至于王菲与洗发水品牌合作的相关事宜,该负责人表示并不清楚。

      
    ·陈冠希为农夫新专辑当监制 内地复出属谣言
    ·金雅中大展广告女王魅力
    ·林志玲力挺哥哥事业 为自家美妆品牌拍广告
    ·彭于晏停工半年损失千万 复出抢钱东家告违约
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图