新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
藤原纪香抵港要会郭富城 熊黛林自信满满迎挑战
江西娱乐网 2009-05-08 08:03:34  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      藤原纪香身穿紧贴上衣围着价值7150元的名牌围巾抵港



      熊黛林自信样貌绝不逊于纪香

      北京时间5月8日消息,据香港媒体报道,刚回复单身的日本女星藤原纪香,昨日(5月7日)身穿紧身上衣“胸”袭香港,更公开表示会约会郭富城;熊黛林(Lynn)获悉情敌杀来,前日(5月6日)特别选购名牌内衣“迎战”。

      藤原纪香月前因难忍老公阵内孝则偷腥,最终离婚收场。回复单身后的她昨日到港工作,下午2时许,身穿紧贴上衣尽秀丰满身材,挽着名牌手袋的她,在大批保安护驾下现身香港机场,全程笑容满面主动向传媒挥手,完全不受离婚一事影响心情,即使问到可会相约前绯闻男友城城见面时,她也毫不避忌地表示:“或者会约吃饭,大家是好朋友,不过要看行程怎样安排。”当在场记者提到城城已有女友熊黛林时,纪香只“吓”了一声,随即上车到下榻的金钟一家酒店。至下午5时纪香换过衣服后再出发往中环与其代言的纤体公司开会,商量今日出席记者会的事宜,之后再到北京道一号吃饭。

      至于熊黛林,获悉情敌到港后则显得异常紧张,前日傍晚时分,身穿短裙秀出长腿的Lynn,被香港记者撞到下重本买名牌内衣,当发现记者拍照即一脸尴尬拿着战利品离开。记者上前问她身为城城绯闻女友,对纪香来港有何想法?她即非常自信地说:“没什么呀!”觉不觉得纪香威胁很大?“没什么呀!”问到刚才是否买内衣?她则不愿透露,只推说:“女人用的东西。我们这一行要买很多东西随时要用。”接着笑着走人。

      Lynn昨晚在某艺术预览酒会上,再被追问纪香来港一事,她同样满不在乎地说:“我知你们问什么。”提到纪香说会约城城吃饭,她表示没问过。问她会不会三个约上一起吃饭?Lynn说:“人家都没叫我去会很冒昧。”当问到她觉得自己与纪香哪个漂亮些,Lynn即第一时间说:“我也靓的!”对纪香完全不留情面。另外,本月还将有不少日本明星到港,在时装界人面甚广的叶梁美兰,邀得黑木美沙于5月9日来港,偕中田英寿及青山光司出席香港芭蕾舞团周年筹款晚会。(俐俐/文)

      
    ·藤原纪香离婚火速觅第二春 搭上梅宫前夫(图)
    ·藤原纪香因离婚异常疲惫 博客自曝患胃肠炎(图)
    ·藤原纪香老公共偷腥4名美女 小三私生活成焦点
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图