新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲代言洗发水海报曝光 造型简单朴素(图)
江西娱乐网 2009-05-07 15:45:52  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      王菲洗发水广告造型曝光

      5月6日晚,王菲拍摄的洗发水广告图在某论坛被网友曝光。据悉,王菲此次复出为某品牌洗发水做代言,酬劳高达两千万。

      今年四月初,有消息称王菲在经纪人陈家瑛、助手的陪同下泰国开工,拍摄代言洗发水广告,由张叔平、Zing等御用班底为其打造新造型。拍摄时,精神状态极佳,面对摄像机毫不生疏。

      5月6日晚8点,一位自称是某知名超市内部工作人员的网友,在论坛贴出了该品牌洗发水宣传资料的外拍图,证实了王菲是新任代言人。王菲代言的这款洗发水与成龙之前代言的护发产品同属于一家集团,可见商家财大气粗,只盯巨星。

      从海报图上可以看到,王菲是以黑亮垂顺的长发造型亮相,画面设计中规中矩简单朴素。该品牌洗发水打出的功效是去屑止痒,并在海报上注明凡是购买产品寄送王菲海报一张,全国限量3万张。产品标价属于洗发水产品中中等偏上水平。JZB/文

      
    ·王菲李亚鹏地震一年后送北川女孩回家(图)
    ·09歌坛天后复出可期 那英指日可待王菲扑朔迷离
    ·黄圣依代言国际珠宝 获赠天琴美钻
    ·林俊杰12小时畅游京城 与王菲那英进餐合影(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图