新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
经纬撒贝宁被曝情变 小撒称四年内不结婚(组图)
江西娱乐网 2009-04-30 15:24:09  来源:人民网  编辑:徐茜茜  作者:


      经纬撒贝宁因共同主持大影节而相识

      经纬撒贝宁当年恩爱成往事


      两人还曾合作拍戏



      经纬撒贝宁当年一起看电影遭拍

      人民网娱乐综合报道昨日,程青松在博客中撰文回顾由自己担任总撰稿的大学生电影节颁奖典礼时,提到了连续五届的搭档——经纬,并祝福她“找到新的幸福”,在有意无意间说出了经纬和撒贝宁分手的事实。他写道:“前段时间撒贝宁接受采访时说4年内肯定不会考虑结婚,等于是宣告了两人恋情的终结。”

      程青松博客爆料原文:

      今年大学生电影节颁奖典礼,大家的反映都还不错。

      电影频道的当家花旦经纬连续主持七届,这在国内年轻的主持人当中也算是主持同一节目最长的之一了。

       我作为总撰稿,跟经纬搭档也已经有了五届。2005年,我们第一次合作。那一年的主持人是经纬和戴军。2006年,经纬和撒贝宁搭档主持。经纬和撒贝宁的相识也缘自那一届电影节。之后,两人被媒体拍到一起看电影,恋情曝光。

       接下来的几年里,或许是为了避嫌,避免媒体炒作,经纬没再与撒贝宁搭档主持过大学生电影节。

       经纬先后跟李晨、任鲁豫、喻恩泰、黄子佼等合作过。

       连续主持七届大学生电影节,经纬也在成长,她的主持逐渐得到更多的肯定和赞赏。

       不过,在前段时间撒贝宁接受采访时说四年内肯定不会考虑结婚,等于是宣告了两人恋情的终结。

       经纬本届电影节和黄子佼搭档亦庄亦谐,主持的很出色,她完全没受到分手的影响。

       祝福经纬会找到新的幸福!

       撒贝宁称四年内不结婚

      自从央视帅哥靓女主持撒贝宁和涂经纬的恋情曝光后,两人便不时被媒体拍到一同出现在公众场合的甜蜜镜头,两人对于恋情也从不否认。在去年《赤壁》的新闻发布会后,记者还曾拍到作为当天主持人的经纬,在换了装之后,坐进了早在酒店门口等待多时的一辆白色奥迪A4轿车,而开车的正是撒贝宁。撒贝宁发现有记者注意他时,便飞快的开车离去。第二天早上9:00,记者来到了撒贝宁公寓的地下车库,看见撒贝宁的汽车停放在原地没动。大约在下午2:00,涂经纬突然走出了公寓电梯,与前一天一样她仍然穿着那身时尚的白色绸质休闲服,扎着头发,很有明星相,她上了撒贝宁的汽车,一个人开车驶出了地库,很快来到了紫竹桥附近的一个小区,不一会儿涂经纬又换了一身衣服,再次自己开车离开。看来两个人的恋情当时已经很稳定。

      不过,近日,撒贝宁在参加某活动时,被问道自己的感情时,却一反常态说:“婚事嘛,目前还没有计划,至少四年内都不会结婚,这个事情主要还是看缘分。”对于这样反常的回答,有人推断撒贝宁和经纬的感情状况出现了问题。而圈内人也在博客中透露两人的感情走向了终结。

      
    ·蒙嘉慧否认与伊健情变 圣诞节一起外出度假(图)
    ·阿Sa赴台湾拍剧三个月 不怕与郑中基情变(图)
    ·伊能静与庾澄庆情变 婆媳关系成导火线
    ·绝口不谈邓超 孙俪闹情变不再“甜蜜蜜”?(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图