新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星秀场
熊黛林烫爆炸头转型 被赞有名模琦琦的影子
江西娱乐网 2009-04-30 14:28:58  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      虽已贵为“天王嫂”,但熊黛林仍相当念旧情

      熊黛林为好友Rick Chin以罕见的爆炸头造型示人,令人眼前一亮


      熊黛林获Rick激赞摆造型有进步,充满感情

      北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,熊黛林与香港星级形象指导Rick Chin相识逾六年,近日以爆炸头等造型为他的网站拍摄宣传照。Rick盛赞熊黛林的性格大有名模琦琦的影子,还赞她不断进步。

      早前Rick邀请熊黛林(Lynn)为其网站拍摄宣传照,特别为这位可塑性极高的“天王嫂”设计四个独特造型,他说:“Lynn听到我想找她拍照,马上就答应了,这次我为她设计了四个造型,其中一个是爆炸头!其实她是一个外表硬朗,但实际上很像小妹妹的女孩子,就像琦琦一样,很有性格,所以我设计这个爆炸头,想凸显Lynn活泼的一面。”

      Rick还激赞熊黛林在处理四个不同造型时驾轻就熟,尽显身价:“Lynn跟六年前一样,这么多年来都没变过。我叫她试一下特别的妆,或者建议她穿什么衣服,她都会一一照做!我跟她上一次合作,距离现在大约七八个月,但发觉她在摆造型方面比之前又有进步,带出了服装的味道,四个造型用半个小时就拍好了,表现得非常专业。” (鱼鱼/文)

      
    ·熊黛林出席内衣秀卖力推广 自曝今年不结婚(图)
    ·郭富城自曝好事已近 新春心情靓大谈熊黛林
    ·郭富城拥抱财神爷 邀熊黛林共度情人节
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图