新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星秀场
王心凌签新东家怕出丑 500万钻饰风光“出嫁”
江西娱乐网 2009-04-28 08:25:31  来源:大洋网-广州日报  编辑:徐茜茜  作者:

    王心凌签约新东家

    “甜蜜教主”走性感路线。

    王心凌在加长版悍马前留影

     

      本报讯继上月签下女歌手周笔畅后,昨天下午,金牌大风又在文学巨擘白先勇的上海旧居仙炙轩“迎娶”了曾被认为是蔡依林最有力竞争者的台湾女歌手王心凌

      昨日,王心凌身着一袭低胸小礼服由两位上身彩绘的男舞者牵引自充满欧式优雅风格的纱幔花门现身。难得性感的她透露:“今天的心情除了兴奋,还多了一点胆战心惊。我今天身上戴的钻饰价值500万元人民币,加上我又不常穿高跟鞋,刚刚出场很担心自己出丑。但为了能漂亮地加入金牌大风,就豁出去了啦!”

      在记者会上,王心凌透露,新歌《我会更好》除了道出最近的心情,更表明了她在感情跟事业上的决心。采访中,记者最关心的似乎还是她以蔡依林“接班人”的身份出道,势头却一直不及对方。对此,王心凌表示,为了避免人们过多地将两人进行比较,她昨天原本要穿一件全亚洲没有任何人穿过的名牌小礼服。“虽然真的很美,但是因为上面有很多蝴蝶,担心大家会联想到蔡依林的最新专辑《花蝴蝶》,所以放弃了。”

      有记者问她和蔡依林相比是否一直少了点绯闻,王心凌回答说,自己能唱又能跳,而且爱情可遇不可求,她也还没有到着急的时候。对于和吴克群是否在谈恋爱,她则表示,两人只是好朋友,只是之前一起拍了个广告而已。同时,她也承认,做艺人恋爱不容易,而且年龄越大想得越多,观察对方越多,也就越容易错过。被问到新公司希望她夺取7个“第一”,她自己觉得能完成几个时,王心凌委婉表示,如今经济不好,自己每一方面都会非常努力,但近期要全力以赴的肯定是新专辑。

      
    ·王心凌《微笑》演上瘾 称张栋梁比何群更绅士
    ·吴立琪拍摄全裸海报 否认与王心凌关系暧昧
    ·林嘉欣新片台北首映 与王心凌同性戏很香艳(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图