新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
关之琳自称没勇气复出 坦言享受平凡生活(图)
江西娱乐网 2009-04-26 10:24:17  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      生活优游的关之琳保养得宜,但却无意复出拍戏

      北京时间4月25日上午消息,据香港媒体报道,养尊处优多年的关之琳(之之)昨日(4月24日)在北京出席时装活动,她表示很享受目前的平静生活,加上复出需要很大勇气,故无意仿效林青霞复出拍戏。

      关之琳昨日出席The Swank北京首间旗舰店开幕,身穿Ermanno Scervino性感低胸裙的之之由6名保安护驾到场,同场还有老板康健熺以及时装店的设计师Gae Aulenti。之之自言是该时装店长期拥趸,入行时已经常光顾,她又畅谈近况,坦言享受平静生活,每年曝光两、三次已经足够。对于近年不少息影女星如林青霞复出,她坚决地说:“我不会。”Fans会失望!“可以私底下见面,复出需要好大勇气,已经过那么多年,自己好像不会拍戏,好陌生。”有没戏瘾?“完全没有,因为我脱离了好久,心态不同了,想过一些很平静的生活,现在接些喜欢的工作,将工作量减到最低。”很享受逛街看戏吃饭的平凡生活。

      她又透露日前遇到电影《画皮》的导演,对方问她有没有兴趣拍戏也遭到她拒绝,还表示即使她欣赏的冯小刚导演邀请拍戏,她也只是想做观众。不过之之自曝是电影发烧友,如果青霞有新作必定捧场:“我享受做观众多过拍戏,他们好辛苦,过着非人的生活,我以前都经历过,好辛苦。”同青霞是好友,想不想跟她合作?“我想不会,其实我的朋友都是圈外人,我都没电影圈里的朋友。”

      此外,对于早前被指与台湾富商陈泰铭约会,之之澄清与对方只是朋友:“一定要夸张才能做封面,不是想象中那么复杂。”男方已婚怕误会?“我想没那么复杂,你问他啦!”她又表示满意目前的生活,不会为结婚而结婚。至于卫诗被判缓刑3年,之之认为事件能警醒青少年珍惜生命及事业。

      另外,有台湾广告才子之称的范可钦表示香港明星大多把台湾当成提款机,经理人规矩太多,只认钱,没什么感情,台湾明星则配合度高又好沟通,价钱也相当合理。适逢之之刚以千万酬劳接拍手表及豪宅广告,其好友兼房地产广告经理人李良慧说:“都是老板钦点,她是大美女,知名度又高,很多人都降价了,但之之的酬劳仍然高企。”而张柏芝也传出秘密拍摄台湾房地产广告。(俐俐/文)

      
    ·单身关之琳中环逛珠宝店 见记者大方露笑容(图)
    ·陈美琪谈当年被关之琳插足 称“已经不再怨恨”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图