新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
麦浚龙与阿娇关系仍亲密:好友何来分手?(图)
江西娱乐网 2009-04-24 08:29:01  来源:搜狐娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    麦浚龙昨日亮相,眼部刚做完手术

      麦浚龙(Juno)近日被指摘下与阿娇的“情侣戒指”,并传出两人已分手1个月。Juno昨日到新城接受访问,他解释左眼贴上胶布因早前拍电影《维多利亚壹号》(暂名)时,血浆及尘埃入眼,引至发炎生眼疮,前日做手术;不过,他没有告知阿娇,他并重申:“我与阿娇是好朋友关系,何来分手?”

      Juno表示眼内有两粒疮粘在一起,眼皮肿起,手术后需要休息一星期。问他有否告知阿娇?Juno说:“没有,相信她看报道便会知道,我也没有告之家人。”哪他与阿娇是否如外传般已分手?Juno说:“好朋友当然不会分手,那只戒指也并非情侣戒”,大家想多了。”他表示数天前与阿娇联络,互相问候,“阿娇近来很好,她的语气很开心,性格很乐观”。至于有否谈分手传闻?Juno说:“没有,我们也知道没有此事发生。”

      
    ·阿娇豪门梦碎 “最爱陈冠希”令麦浚龙伤心分手
    ·阿娇获赞助300万钻饰 成功抢镜赢章子怡
    ·阿娇复出反应好 《出水芙蓉》落实今年上映(图)
    ·郑希怡称容祖儿身价高 大赞阿娇讲义气(图)
    ·阿娇内地首度专访再延播 英皇“审核”未过(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图