新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
麦浚龙脱掉定情戒指 阿娇豪门梦断北上疗伤
江西娱乐网 2009-04-18 10:24:25  来源:广州日报  编辑:周珺  作者:

    阿娇身边保镖众多。

      麦浚龙已将手上与阿娇的定情戒指换掉。(资料图)

    广州日报4月18日讯 28岁的阿娇与身价8亿元人民币、25岁的麦浚龙姐弟恋告吹,豪门梦碎。麦浚龙近日在博客上吐露心声,也脱掉了手上的定情戒指,斩断情丝。据传两人分手的导火线是阿娇上月复出在《志云饭局》节目中表达了对陈冠希的爱,伤透了麦浚龙的心。

      而刚刚失恋的阿娇于前日前往北京代言,借工作疗伤,只见在宴会上的阿娇一脸落寞,有记者采访也是强颜欢笑。相比较,同场代言的章子怡则八面玲珑,交际花的架势十足。

    分手还是因为“陈冠希”

      阿娇在2007年拍电影《破事儿》时,便与香港中建电讯集团主席麦绍棠之子麦浚龙发展地下情。秘密交往2年,麦浚龙常买名牌讨好阿娇,甚至愿砸约8000万元帮阿娇赎回与英皇的14年经纪约。

      当阿娇深陷艳照风暴时,麦浚龙也不离不弃,不顾家人反对,安排她住进他家的豪宅躲避媒体。就连她上月接下牛仔裤品牌代言作为复出,也传是他出动人情牌,请该品牌老板协助阿娇浴火重生;但也传出原本麦家渐渐接受了阿娇,她却执意复出,以致“艳照门”再被热烈讨论,复出前麦浚龙就与阿娇争执不断。

      然而,阿娇在《志云饭局》中竟说最爱的男人是陈冠希,这句话伤透了麦浚龙的心,原本定情戒不离手的他,前日手上的戒指已换上他款银戒。

    小麦博客寄情“不必讲再见”

      麦浚龙于日前更新博客,附上新歌《NEVERSAYGOODBYE》歌词,写到“多么需要我,将不需要我,然后当感觉浮过,会知感觉,沉过会知结果,谁率先走得匆忙,记不清楚……而分开不必讲再见”。似乎句句都在反映回复单身后空虚的心情。记者问他是否仍与阿娇联络?他说:“最近都好忙,所以很少联络,但有传短信。”被问短信内容,是否有关心女方心情?他说:“她心情都OK,就好好努力工作啦!”

    阿娇赴京6名保镖护驾

      至于阿娇,在失去麦浚龙的依靠后,近期积极安排跳舞和学戏消磨时间,前日还到北京代言,借工作治疗情伤。

      前日,活动上,意外亮相的阿娇令在场所有媒体大吃一惊。虽然上个月才来北京代言,但一年多的空白期还是令阿娇在面对媒体时有些拘谨:6名保镖护驾、坚强笑对所有人、采访只泛谈电影话剧……

      而复出至今清一色的商业代言,也似乎暗示了其过去一年的拮据。此次的意外现身,更看得出其经纪公司在宣传上的别有用心。据了解,阿娇将成为该品牌继章子怡、吴小莉、乐基儿、方中信、任泉等之后的又一位代言人。

      当晚,较其他女星,阿娇一袭黑色晚礼裙配钻饰显得格外精心,但层层叠叠的设计并不适合矮小、丰满的她,为了撑起裙子,阿娇不得不像踩高跷一般穿起超高的厚底高跟鞋。发布会结束后众星出席晚宴,阿娇在餐桌上独自饮酒,神情落寞显得郁郁寡欢,之前在娱乐圈销声匿迹一年多的她身材略微发福,腋下肥肉外露,宴会结束后她就拖着裙子早早闪人。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图