新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
杨二模仿章子怡上山寨封面 网友称其乡土味浓
江西娱乐网 2009-04-15 10:41:07  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    杨二模仿章子怡的造型。

     

     

     

    杨二与赵薇对比。

     

     

     

    杨二山寨汤唯。

     

     

     

    网易娱乐4月15日讯(文/ZHU)近日,洪晃博客一篇题为《品牌红卫兵和山寨造反派》的文章里,有杨二车娜姆模仿章子怡、赵薇、汤唯杂志封面的照片。这组山寨图片刊登后,便引起网友热情讨论,在大赞洪晃领导的杂志有创新功能之外,更把杨二与章子怡等对比,“感觉杨二总有股乡土气息,和章子怡那张气质对比很明显啊。”

    洪晃刊登杨二的山寨照片

    洪晃博客里更新了其领导的杂志封面,她称,“刚开始,这期就叫“‘牌原教旨’,没有想别的,只想把马屁拍到位了。但是开选题会的时候就走偏了,不知不觉就朝山寨去了。仔细一想,山寨和品牌原教旨应该是孪生兄弟,有原教旨的猖狂,才有山寨的现象。中国有两种山寨,一种是纯商业行为,很低级,就是为了赚钱。还有一种是恶搞,是一种对品牌文化的调侃。后者当然很有意思,弄得好也可以很高级,很爽、很雷人!所以趁着山寨还不犯法的时候,我们这期狠狠地过了一把瘾,把同行的三巨头(《VOGUE》,《ELLE》,《BAZZAR》)给山寨了一把。三个封面女郎都是由杨二车娜姆友情出场。”

    网友反应不一

    随后,她便放出杨二模仿章子怡、赵薇、汤唯杂志封面的照片,更把三大杂志改名,“BIZZARE——时尚扒瞎、VAGUE——服务与整容、HELL——世界时装之怨”。而对于杨二车娜姆的山寨模仿,网友有赞也有批,作者“helen87513”称,“拍得还行啊,原版的汤唯和赵薇这两张本身拍的就很难看。”作者“娘啊孩儿是受”更表示,看了照片后,“难得看到杨二的多面。”

    但是也有网友觉得杨二车娜姆的模仿不是很好看,尤其是模仿章子怡那张时,作者“轩辕弥月”称,“感觉杨二总有乡土气息,和章子怡那张气质对比很明显啊。”

      
    ·吴大维:章子怡英语好 陈凯歌发音最标准(图)
    ·“世界最美丽女人”评选 朱莉第一章子怡上榜
    ·拍到章子怡艳照 狗仔一小时获利数万美元(图)
    ·《非常完美》热拍 章子怡喜剧扮相首曝光(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图