新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
那英被曝身价跌 与网络歌手“拼盘”商演(附图)
江西娱乐网 2009-04-15 08:05:37  来源:现代快报  编辑:徐茜茜  作者:

    那英

      歌坛天后那英复出后,似乎在大的演出场合很少露面。昨日记者获悉,那英日前前往加拿大参加一个商演,与她同台的是并不知名的网络歌手,早不见昔日“那姐”的威风。不但如此,在艺人演出身价普遍猛涨的今天,那英的身价几乎还是维持原样,不免让人有些感叹:“昔日内地歌坛大姐大,也已经过气了”。

      与不知名歌手同台

      昨日有人向记者透露,本月7日、8日,那英在加拿大多伦多演出了两场。以往,作为内地歌手“大姐大”的那英一直走高端演出市场,不过此次她却和一位网络歌手以及另一位鲜有名气的新人歌手做起了拼盘演出,着实有些让人意外。据悉,在一个能容纳4000人的场地里,他们三人分别演唱五六首歌曲。以往三首歌曲就要三四十万演出费的那英,这次演出的价格却并没有想象的那么高。有人透露,那英五六首歌曲的价格,大概也就在三十万左右。

      那辛怒斥消息无聊

      虽然商演与广告的价格不能同日而语,然而和好友王菲两千万天价接拍广告的待遇相比,再比照众多艺人如今猛涨商演出场费的行情,“那姐”的行情着实难逃“跌份”的嫌疑。

      昨日,那英的姐姐那辛听到这样的消息后,语气显得生气,她一心要为妹妹打抱不平,反问记者:“网上来的消息吧,网上的消息怎么能信呢?”那辛告诉记者,那英最近的演出其实多着呢。“具体身价我们是不往外透露的,但是可以肯定地告诉你,那英经常出来参加演出,而且你说的身价一定不属实。”那辛表示,自从生完小孩复出之后,那英的身价并没有跌,而且现在的金融危机对她也没有影响。不过一般而言,嫁入豪门的艺人通常会选择低调的娱乐圈生活,或者挑选一些有品质的活动参加,不过此番那英却选择与两位名气不算太大的网络歌手同台,着实让人有些大跌眼镜。对于那英的初衷,那辛则更为生气:“这样的问题太无聊了,我不想回答。”

      特约记者卢圆圆

      快报记者李谷

      
    ·08春晚:赵本山搭档小沈阳 刘德华那英合唱(图)
    ·赵本山曾演台湾偶像剧 李亚鹏台剧造型很帅气
    ·女儿迷刘欢儿子爱周董 那英儿女都不爱妈妈的歌
    ·那英瘦身成功择机复出 首次穿婚纱示人(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图