新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴尊受伤坐轮椅抵沪 飞轮海今晚上海开唱(图)
江西娱乐网 2009-04-11 10:41:11  来源:东方早报  编辑:李园园  作者:

    吴尊坐着轮椅 王浩然 图

      东方早报记者李懿

      昨日上午约11点45分,在众多歌迷的尖叫声中,“飞轮海”四子从上海虹桥机场鱼贯而出,最前面的是汪东城及炎亚纶,健步如飞的他们全然不顾FANS的蜂拥而至,径直走向机场外等候的两辆银色别克商务车。紧随其后的辰亦儒孤身一人被FANS围堵着,寸步难行,只能让身旁的保镖为其开道,才顺利地安全上车。由于在香港演唱会上,吴尊在SOLO吊威亚时出现意外而导致左脚骨裂,伤势仍未痊愈的他此次只能坐着轮椅出现,平易近人的他热情地向周围的FANS打招呼,“你们好!小心别摔跤。注意安全。”他还频频点头向FANS招手示好,眼见FANS越围越多,身边贴身保镖不住提醒,“快上车!”

      据了解,尽管“飞轮海”再三提醒歌迷不要贴身追车,但仍难阻挡FANS热情,“飞轮海”四子离开机场的同时,不少“专业”FANS立即登上事前包好的车辆一路追往酒店。 (责任编辑:叶子)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图