新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李亚鹏不差钱 拍摄新剧《沉香》片酬每集超10万
江西娱乐网 2009-04-05 11:23:17  来源:四川在线-华西都市报  编辑:黎中元  作者:

    李亚鹏回应王菲“复出” 坦言婚后就没太多追求

      退出歌坛多年,一心相夫教子的王菲,最近以2000万元天价远赴泰国接拍某洗发水广告,为其复出打下头炮。有报道称,王菲此次出山是迫不得已,其原因是李亚鹏收入陷入困境,逼王菲复出拍广告。昨日记者电话联系正在横店拍摄新剧《沉香》的李亚鹏,剧组一位工作人员说,李亚鹏从来不差钱,他的片酬收入丰厚。此外,李亚鹏除了吸点烟,恶习一样不沾,生活中很节俭,花钱从不大手大脚。

      李亚鹏正在拍摄的新剧叫《沉香》,讲述了镇江的一个酿醋大户的故事。李亚鹏演的三少爷是刚留洋回来的学生。作为此剧的男一号,李亚鹏将与杜雨露、许还山、朱子岩联袂出演,李亚鹏的片酬每集已超过10万,所以根本不差钱。

      昨晚,记者还致电王菲经纪人陈家瑛。据介绍,王菲连日来都在泰国拍摄广告。因王菲过去拍摄过多部MTV,又拍过电影,镜头前的经验丰富,因此,广告拍摄工作进展很顺利,王菲的心情也很好。

      去年,当5·12四川大地震发生仅几天,李亚鹏与王菲就组织倡导建立“汶川新家庭”计划,并在“六一”节期间第一个组建新家庭。特别是夫妇俩看见北川中学初中学生朱春燕、蒲虹学在地震中为救自己的同学而被倒塌的房屋砸中,被迫截肢。于是夫妇俩将这两个北川学生作为嫣然基金的帮助对象,资助他们赴北京养伤,并承诺,等他们伤好了,夫妇俩将共同护送两个孩子回四川。

      目前,蒲虹学与朱春燕在北京经过将近一年的治疗与康复训练,身体情况恢复良好。地震一周年快到了,夫妇俩会把灾区孩子送回老家北川吗?李亚鹏的经纪人马葭说,此事确有安排。但因目前鹏菲拍片工作很忙,具体入川时间还没有确定。这次到了四川后,他们还将探望在嫣然天使基金的定点医院接受治疗的几十个孩子。(记者杜恩湖实习生梁梦萝)

      
    ·王菲比李亚鹏大2岁 娱乐圈姐弟恋屡屡开花结果
    ·李亚鹏王菲春节出游 机场遭遇粉丝“围攻”
    ·苗圃:不敢再和好朋友李亚鹏一起吃饭了
    ·李亚鹏庆功夜店醉酒 免扰家人夜宿平价酒店
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图