新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
张柏芝抱子悼张国荣 伟仔嘉玲首映曝故友趣事
江西娱乐网 2009-03-31 09:34:34  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      林青霞忆述当年与哥哥拍戏的轶事

      梁朝伟夫妇出席首映,大谈对哥哥的印象



      杨采妮悉心打扮,盛装出席首映礼



      《东邪西毒终极版》举行终极首映

      北京时间3月31日消息,据香港媒体报道,明天(4月1日)是张国荣逝世六周年纪念日,《东邪西毒终极版》昨晚(3月30日晚)在香港首映,梁朝伟、刘嘉玲等一同怀念好友,张柏芝抱着儿子预录片段追忆哥哥。

      明天(4月1日)是张国荣逝世六周年纪念日,电影《东邪西毒终极版》昨晚(3月30日晚)举行首映,林青霞、梁朝伟、刘嘉玲、杨采妮及王家卫等,一同借此片怀念这位已故好友,张柏芝还预先录片段,并抱着儿子Lucas一同追忆哥哥。

      以戛纳作为首映起点站的《东邪西毒终极版》,昨晚(3月30日晚)选定第三十三届香港国际电影节作为首映的终点站,大会特别藉此首映礼怀念片中灵魂人物——张国荣,除在红地毯上设立“In Memories of Leslie Cheung”布景板外,还邀请嘉宾点燃蜡烛向哥哥致敬,期间播放哥哥多位圈中好友预先录像的片段,畅谈对哥哥的思念。

      片段中张柏芝抱着Lucas亮相,并说:“哥哥,很想你,我结了婚、生了BB,好开心可以抱着BB看你的电影,我儿子将来会知道妈咪曾经认识过一个很好的哥哥!BB,这部电影是谁演的?”镜头所见,Lucas即十分精灵地说:“哥哥,哥哥!”而周润发、巩俐等则以文字抒发对哥哥的怀念。

      林青霞则在台上分享与哥哥的一段往事:“当年跟哥哥第一次合作,我们都是坐电影公司的车去拍摄现场,哥哥有一天问我‘住得惯不惯?’不知道是不是太寂寞,我哭了出来,当时他拍一拍我肩膀,说:‘我会对你很好。’我很感动,就这样成为好友。记得有一次跟哥哥去热带雨林拍戏,他被蝎子咬到脖子,大家好紧张,立即送他回酒店,最后问当地村民拿了点蝎子酒来以毒攻毒,好在最后他没事。拍《东邪西毒》虽然辛苦,但绝对是甜蜜回忆。”青霞被问到是不是想做导演,她说:“有时无论见到其他人做得好不好,我都想试一下。”

      同场的梁朝伟则盛赞哥哥:“我跟哥哥在《东邪西毒》里对手戏不多,是拍《春光乍泄》的时候才开始有了深厚交情,他是一个出色、专业的演员,怀念哥哥不需要有悼念活动才怀念,闲时我都会怀念哥哥。”嘉玲则说哥哥既坚强又脆弱:“哥哥私下里是一个很好的朋友,他又调皮又贪靓,对工作有很高的要求,对朋友又好,但又需要人爱,可以说是又坚强又脆弱的一个人。”及后,记者问她是不是向吴君如求教生孩子名医,她否认之余,还表示要顺其自然,伟仔则说压力很大。对于有传王菲复出,她说:“我不会唱歌,她不会跟我合作,不过她唱歌这么好,不唱太可惜。”而莫文蔚对于周星驰近日被围攻一事,不欲回应。

      胡杏儿昨晚以一身Deep V晚装出席首映礼,但她所乘搭的座驾却过门不入,事后杏儿解释:“一心以为大会会以《东邪西毒终极版》为主题布置,但看到会场布置成怀念哥哥张国荣的形式,还以为自己去错了地方。”(鱼鱼/文)

     

    点击浏览下一张

     

    点击浏览下一张

     

    点击浏览下一张

     

      
    ·《东邪西毒》发布会 王家卫追悼张国荣洒泪(图)
    ·尔冬升回应找张柏芝拍戏 揭吴彦祖颓废造型出处
    ·梁朝伟刘嘉玲抵京 微笑示人秀婚戒
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图