新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝复出广告照曝光 代言床上用品美丽依旧
江西娱乐网 2009-03-30 16:41:41  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:
    组图:张柏芝复出照曝光妩媚少妇代言床上用品

    喜庆红色

    组图:张柏芝复出照曝光妩媚少妇代言床上用品

    积极绿意

    组图:张柏芝复出照曝光妩媚少妇代言床上用品

    富贵金彩

    组图:张柏芝复出照曝光妩媚少妇代言床上用品

    温馨粉红
     

      网易娱乐3月30日讯(图文/Mandy)艳照门事件爆发之后自判家监,并沉寂一年潜心在家相夫教子的张柏芝。近期先是接受了香港有线电台专访,在节目中痛斥陈冠希,并以身作则鼓励受伤女性勇敢面对过错,坚强生活。日前张柏芝低调前往广州,接受某床上用品品牌09春夏新品的广告拍摄。

      据悉此次广告拍摄,张柏芝一行人特别要求低调处理,故拍摄场地也选在了广州的摄影棚内进行。拍摄中,张柏芝很快进入了拍摄状态,神态表情十分到位,可见沉寂了一年的张柏芝状态依然很好。为了让广告制作得尽善尽美,广告方安排了多名随从人员贴心为张柏芝打点。广告拍摄完成后,导演和广告方都表示十分满意,张柏芝更获广告主馈赠限量版礼物。

      该床上用品品牌的广告部负责人表示,他们之所以选择继续邀请张柏芝作为它们的形象代表,是因为婚后家庭幸福的张柏芝,自身贤妻良母的好形象尤其突出,加上近日复出风头正盛,好事连连,“张柏芝小姐无论从人气上还是形象上,都与我们产品的定位非常符合。”

      另外据工作人员透露,张柏芝六月还可能出席该品牌的峰会。

      
    ·张柏芝妈妈拍广告 坦率承认打针整容(图)
    ·张柏芝十足好妈妈 在家与儿子玩荡秋千(图)
    ·英皇高层:去年阿娇道歉是败笔 张柏芝抢先机
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图