新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
毕福剑鞠萍为煤老板主持婚礼 央视默许提3要求
江西娱乐网 2009-03-30 14:50:48  来源:新华网  编辑:徐茜茜  作者:

    毕福剑鞠萍主持婚礼走穴。

      据《钱江晚报》报道,一名在山西做煤炭生意的老板在浙江衢州为儿子举办了花费600万的豪华婚礼。央视著名主持人毕福剑和鞠萍作为证婚人和主持人纷纷亮相,引起婚宴现场不小的骚动。昨日(29日),四川新闻网记者就此致电毕福剑,但其手机始终无人接听。接受采访的央视总编室刘副主任表示,央视主持人走穴可以,但有三个前提条件必须遵守。

    央视名嘴高价主持私人婚礼

      婚宴现场引发不小骚动的当属央视主持人毕福剑的出场。当主持人请证婚人毕福剑上台时,人们纷纷放下酒杯站了起来,努力看清著名主持人。在其他餐厅的客人,通过电视转播看到这位名人,纷纷跑到主场来看。老毕引起的骚动刚平息不久,鞠萍姐姐的出现又让客人们兴奋了一下。主持人称,老毕是新郎家人请来的,而鞠萍姐姐是新娘家人请来的。鞠萍很亲和地客串了一把主持,将一对新人捐赠100万元建希望小学的事迹讲给大家听。至于两位央视主持人的劳务费,有知情人士称“不低于20万”。其实,这已不是毕福剑第一次走穴了,此前沈阳一名富商结婚,不但动用38辆悍马车迎亲,造成交通堵塞,还邀请央视“名嘴”毕福剑担任司仪,据传老毕只“象征性”地拿了点劳务费,不过媒体打听出这劳务费高达20万元。此外,北京有媒体报道称毕福剑带领《星光大道》的人气选手亮相某星级酒店举行的婚礼现场,人气选手还登台表演助兴。昨日,记者就此致电毕福剑,但其手机始终无人接听。

    央视回应主持人走穴

       昨日,记者就此致电央视总编室刘副主任。对于央视主持人的走穴,其表示:“只要没有违规,参加工作之外的活动是可以的。央视对主持人有专门的主持人管理条例,规定了主持人该做什么不该做什么。主持人参加活动央视不反对,但有几点需要注意:一是不允许参加广告代言,二是走穴活动不能在任何电视台播出,三是走穴活动不能有恶劣影响。”“是不是朋友婚礼都可参加,拿高额劳务费也是允许的?”“当然可以,这是你朋友请你去的,给多少劳务费是他的事。要说明的是,代表个人参加活动没问题,但一旦代表台里,涉及央视、涉及做节目,就必须经央视同意。”问及之前为何“毕福剑20万主持富商婚礼”被央视处罚,刘副主任说,“那个影响太坏,38辆悍马迎亲,造成交通堵塞,太招摇了,有点严重了,但这个没问题,老毕的朋友请他去帮帮忙,没招坏事,没什么不妥。”问及为何毕福剑出席婚礼都与“富豪”有关,刘副主任笑了笑说,“如果你有这样的朋友你也可以请啊。”

    相关阅读:老毕频爆走穴吸金传闻

      4月14日,毕福剑被爆带着《星光大道》的选手“走穴”参加一场婚礼。知情人爆料,称现场宾客议论毕福剑收取了20万元出场费,新郎父亲称毕福剑并没有收取任何礼金。随后有媒体致电毕福剑,他的电话始终处在无法接通的状态。新郎父亲说老毕挺郁闷的,“他是名人,平时上街买菜逛街可能都是新闻,更何况是来参加婚礼,现在‘婚礼’和‘毕福剑’这俩词放一起就敏感。”

      
    ·传汪涵全面退出另有隐情 实为跳槽央视铺路
    ·江西电影《爱在湖城》央视播出
    ·董卿坦言:央视七年很幸福 渴望纯粹的爱情
    ·白岩松央视激情呼吁:给摇滚乐更大生存空间
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图