新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
黄立行:介绍了好多哥们给蔡依林(图)
江西娱乐网 2009-03-30 09:26:05  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

      黄立行客串模特走秀有模有样

      新快报讯(记者曾乐)3月28日,著名台湾音乐人黄立行在北京出席某服装品牌冬季新品发布会,并充任业余模特和名模于娜联袂登台走秀。在采访中黄立行接连搞怪,不仅高调表示要继续为蔡依林做媒介绍男朋友,同时对于外界传言他被伍佰炮轰他好色一事也回应称:“只是个玩笑。”

      当晚黄立行临时充任业余模特上台走秀,虽然在出场时差点失足摔倒,但好在他临危不乱,随后便凭借良好的心理素质将台步走得渐入佳境、有板有眼,完全不像是初次登台。活动结束后,黄立行在接受记者采访时开玩笑说,他都可以考虑今后多接点类似的走秀活动,业余时间做一个兼职模特。

      正有新专辑在宣传期的黄立行这次公私分明,没有借机宣传自己的新专辑,反而提到给同一个公司的蔡依林介绍男朋友。作为同门师兄,黄立行和蔡依林的关系十分好,两个人不仅仅在工作上时有配合,在私人关系上也是互相“多嘴”,此前黄立行还准备为蔡依林做媒,前天在接受记者采访时,黄立行表示自己确实在为蔡依林的个人问题着急,所以他时常介绍身边的哥们给蔡依林,可是他无奈地表示:“介绍了好多哦,但都没戏……”记者问他会否再接再厉继续给蔡依林做媒,他哈哈大笑说:“还有好多呢,当然要继续介绍!”

      记者随后询问黄立行面对伍佰炮轰他好色一事时,黄立行向记者解释说其实伍佰说他“喜欢在女人身上吃寿司”完全是开玩笑,因为两个人关系很好,说话都没有禁忌。

      
    ·罗志祥搞笑称“宝贝” 蔡依林被吃豆腐大叫恶心
    ·组图:蔡依林歌舞了得 棒棒堂男孩俯首称臣
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图