新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李湘被曝真的怀孕了 1月领证11月当妈(组图)
江西娱乐网 2009-03-30 08:14:54  来源:大江网综合  编辑:徐茜茜  作者:

      没了钻石,李湘第二春更完美


     

      李湘和王岳伦因《十全九美》相恋

    网友曝李湘与王岳伦结婚 “未婚”证明不合格

    传李湘怀孕住院安胎 王岳伦现身医院探望

    李湘住院两晚即秘密出院 安胎被疑“炒作”(图)

      李湘是真怀孕,还是在为新片《熊猫大侠》炒作?李湘和王岳伦到底结婚没有?自从媒体拍到王岳伦医院探访李湘的照片后,外界一直在猜测此事。昨日事件男主角王岳伦接受专访,给出了准确答案:李湘确实怀孕了,预产期是11月。

      王岳伦坦承他与李湘2005年相识,第二年交往,并于今年1月登记结婚。谈及妻子近况,他透露,“湘湘孕吐反应很强烈,所以才住进医院,不过身体慢慢好起来了”。王岳伦表示,选择这个时候公布事实,是因为太多人质疑他们为新片炒作。

      证实怀孕:李湘孕期反应强烈

      “湘湘确实怀孕了,预产期是11月!”王岳伦在北京接受专访,证实李湘因孕期反应强烈而住院,“她孕吐反应很强,喝水都会吐,现在还在医院,不过现在身体慢慢好起来了。”一提到孩子,王岳伦笑得很甜蜜,“听说孕吐反应大,生下的孩子会很聪明调皮。”王岳伦4月要赴外地开拍《熊猫大侠》,他有些内疚,“她会回娘家养胎,等我5月中下旬拍完戏,再接她回来。我会尽量照顾好她!”

      王岳伦告诉记者,他和李湘已于今年1月正式注册结婚。“今年是我的本命年,所以要在牛年前把婚结了。没有摆酒,就是双方家长吃了个饭,不过之后还是会补办婚礼,或许会等小孩满月或百日的时候一起办。”

      王岳伦透露了和李湘的结缘过程,两人结识于2005年底,他担任导演为李湘拍摄了《不用说爱你》和《0123456》两首歌的MV。当时大家只是工作伙伴。2006年5月,李湘有个广告再次找到王岳伦担任导演,两人才有了进一步了解。“大家聊得很开心,拍完广告还一起吃饭,慢慢成了朋友。”至于谁先追求谁?王岳伦说两人同时有感觉。

      澄清炒作:不公开是想保护家庭

      早在2月中旬,就有网友爆料李湘与绯闻男友王岳伦登记结婚,却因拿错证件被拒。一个月后,李湘又被爆出入住北京中日友好医院“国际部妇产科”的贵宾房,还有媒体拍到王岳伦前往探望的视频。消息发出后,有很多人质疑“怀孕”是在为李湘担任投资人和出品人的新作《熊猫大侠》炒作。可两人一直咬牙不承认。

      王岳伦解释不想公开,是出于保护这段感情。“湘湘一直深受负面新闻困扰,因此很怕会有媒体乱写。再说我的工作必不可少要接触女演员,跟她们谈公事被拍到,说不定还会被作为耸动性话题传播。所以湘湘觉得没必要公开,真的不是想炒作!”王岳伦直言前不久去医院看望李湘时,“突然看到记者,不知道怎么说。所以才支支吾吾。”

      为何此番又公开消息?王岳伦透露,“太多人质疑我们在炒作。原本很幸福的事,为什么反而要被指责?我想与其让大家风言风语,不如早点出来说。”王岳伦语带甜蜜,“现在我们的感情很好很稳定,我真的很激动,马上就要当爸爸了!”

      李湘不演《熊猫大侠》

      李湘投资、王岳伦执导的影片《熊猫大侠》将于4月开机。该片讲述了主人公“令狐熊”从一名顽皮少年成长为一代武林名侠,其间师父和徒弟产生感情,一同秘境探宝,救世人于危难的传奇经历。与《功夫熊猫》不同的是,《熊猫大侠》是真人版,演员阵容强大。王岳伦透露,除了《十全九美》的旧班底,《熊猫大侠》还将吸引更多“新鲜血液”加盟,而何炅、汪涵也可能会客串演出,至于两人的戏份多少,目前仍不方便透露。而原定客串幼儿园阿姨的李湘,已确定不会在片中现身。据悉,影片将于5月中下旬杀青,暂定国庆档上映。

      合作伙伴

      “她帮了我很多”

      潇湘晨报:不可否认,李湘的名气一直高过你,被妻子的光环笼罩会有什么感想?

      王岳伦:过去很介意她名气比我大这事,但谁让我选择了她呢?希望若干年后,你们会说“著名导演王岳伦的妻子李湘”,而不是“李湘的老公王岳伦”,我会努力的!

      潇湘晨报:李湘在事业上协助过你吗?

      王岳伦:能遇到湘湘,我真的很幸运。她帮了我很多,我拍了不少MV,但《十全九美》让我成名,我很感激她。拍戏的时候,她也很尊重我的想法,从来不干涉我拍戏,当然我也没辜负她。

      老婆

      “不想再让她接戏”

      潇湘晨报:两个大忙人升级当父母,孩子出生后谁来照顾?

      王岳伦:我看上去很忙,其实大部分时间都会在北京待着。而湘湘公司的事,她只用操盘就可以了,照顾小孩没问题。

      潇湘晨报:支持她回归主持行业吗?

      王岳伦:希望李湘生完宝宝后,能减少工作量。即便再做主持,我也希望她能做些有分量有深度的节目。我不想再让她出唱片、接戏什么的。她通过《十全九美》成功转到电影出品人这个行业里,她这方面的能力也很强,我希望她能继续走这条路,事实上她也已开始在跟其他导演谈合作了。湘湘以前很好强,现在她沉下来了,越来越清楚平凡的家庭生活才是自己想要的。

      □对话王岳伦   “她是个很孝顺的儿媳妇”

      记:从相识到现在,妻子李湘给你什么样的感觉?王:现在的女孩太浮躁,她却给我不一样的感觉。李湘很小就成功了,经历过很多,但她仍然很天真,想说什么就说什么,台上台下一个样。湘湘直率的性格则让我很欣赏,跟她在一起就很简单,当然她也会闹脾气也吵架,但有什么不满就说出来,很直接也很真诚。

      记:你的父母喜欢李湘吗?

      王:李湘是个很孝顺的儿媳妇,我父母对她非常满意,每天都看她主持的《每日文娱播报》,她很会跟我爸妈沟通。我父母看中的也是李湘这个人,名气和钱不在考虑范围内。

      “她帮了我很多”

      记:李湘的名气一直高过你,被妻子的光环笼罩有什么感想?

      王:过去很介意,但谁让我选择了她呢?希望若干年后,你们会说“著名导演王岳伦的妻子李湘”,而不是“李湘的老公王岳伦”,我会努力的!

      记:李湘在事业上协助过你吗?

      王:能遇到湘湘,我真的很幸运。她帮了我很多,我拍了不少MV,但《十全九美》让我成名,我很感激她。拍戏的时候,她也很尊重我的想法,从来不干涉我拍戏,当然我也没辜负她。”

      “不想再让她接戏”

      记:孩子出生后谁来照顾?

      王:我看上去很忙,其实大部分时间都会在北京。而湘湘公司的事,她只用操盘就可以了,照顾小孩没问题。

      记:支持她回归主持行业吗?

      王:希望李湘生完宝宝后,能减少工作量。即便再做主持,也希望她能做些有分量有深度的节目。我不想再让她出唱片、接戏什么的。她通过《十全九美》成功转到电影出品人这个行业,我希望她能继续走这条路。湘湘以前很好强,现在她沉下来了,越来越清楚平凡的家庭生活才是自己想要的。《潇湘晨报》记者侯检林树京

     
      
    ·传李湘怀孕住院安胎 王岳伦现身医院探望
    ·周慧敏神色匆匆看专科 怀孕消息再度风传(图)
    ·刘嘉玲怀孕之说甚嚣尘上 本人再度以物遮肚(图)
    ·张柏芝继续“坐牢”被传再度怀孕(图)
    ·陈慧琳怀孕四月无忌讳 下周才知胎儿性别
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图