新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘嘉玲遭遇旧“情敌” 惊呼与自己长得像(组图)
江西娱乐网 2009-03-27 08:56:42  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

     




     
      梁朝伟刘嘉玲互相曝料 神秘嘉宾现身
     




     
      神秘嘉宾祝早生贵子 一同看照片忆往事
     





     
      杨采妮接受访问 与嘉宾合影 李玖哲献唱

      3月26日下午,王家卫电影《东邪西毒终极版》在北京广播大厦录制《首映》特别节目,王家卫、杜可风、梁朝伟、刘嘉玲和杨采妮等主创到场。王家卫在现场大爆梁朝伟15年前“艳遇”,而刘嘉玲与昔日疑似情敌榆林版“刘嘉玲”狭路相逢续写未完的故事。

      在首映庆典现场,王家卫也学人家八卦了一把,大爆梁朝伟15年前一段“艳遇史”。当初剧组在陕西榆林拍摄《东邪西毒》的时候,每天都住在荒无人烟的沙漠里,有天一觉醒来后却发现住的旅馆下面开了一家小饭馆,此后大家每天收工之后都聚在那里吃饭,而老板娘却对梁朝伟钟情有嘉,总是对他格外照顾,当伟仔抱怨这里灯泡不够亮没有香烟抽的时候,隔天就发现小饭馆换了新的吊灯,而且柜台上还摆满了很多只有在香港才能买到的香烟……王家卫说那个女子本职其实是一名医生,专门为了梁朝伟才来开这个饭馆,剧组拍完戏走了之后她就把饭馆关了继续回去做医生。由于那个老板娘长相酷似刘嘉玲,因此剧组成员们还称她为榆林版刘嘉玲,杨采妮也附和称确实有这么一回事,“我记得她还每天煮鸡蛋炒饭给我们吃呢。”

      这段爆料让台上的梁朝伟立刻脸红,刘嘉玲却大方承认自己也知道这件事,“我听说过,但是没有见过她。”她还为自己解围称这个榆林版刘嘉玲其实是王家卫专门为梁朝伟找来的,“我猜想这个人应该是王家卫导演特意找来的,因为他知道伟仔每天拍戏很辛苦,不想他还分神老是想着我,所以就找了一个我的替身给他。”王家卫则立刻辩解称自己绝对没有她想的那么贴心。

      就在众人还在纷纷讨论这个榆林版刘嘉玲的时候,主持人突然宣布一个神秘人物即将出现。原来,为了给今天的首映增添一份惊喜,昨晚工作人员专门赴陕西榆林去寻找这个“山寨版”的刘嘉玲,几经周折后终于找到了这个人,但是她却因为没有赶上飞机而无法来到现场,就由她的朋友代替她送来礼物。就在大家纷纷感到遗憾的时候,一个神秘的身影出现在台上,眼尖的王家卫突然大叫起来,“你不就是她本人嘛!”15年后重逢,他激动地立刻上前与眼前的人来了一个深深的拥抱。

      第一次面对面与当年的疑似情敌见面,刘嘉玲也不免好奇,这位榆林版的刘嘉玲叫做尚大姐,当刘嘉玲看到尚大姐带来的她与梁朝伟当年的合影时,不禁惊呼“她年轻时的照片真的和我好像哦!”

      尚大姐带来了当年的很多珍贵照片,其中也不乏张国荣的。拍戏的那段日子她已经成为了整个剧组的好友,这次乘早班机特意赶来北京为《东邪西毒》终极版助阵,她还不忘带来当年王家卫最喜欢吃的羊排,看到那盘自己念念不忘的美食,王家卫激动得差点说不出话来,但他还不忘再揶揄伟仔一把,笑称“其实这是梁朝伟最爱吃的。”

      除了连夜亲手赶制的羊排,尚大姐还带来了一盘榆林特产的黄枣,大方祝愿伟仔和嘉玲能够早生贵子。昔日“情敌”狭路相逢一笑泯恩仇,当年的故事终于被画上一个完整的句号,刘嘉玲也大方地揽住尚大姐的肩膀亲密合影留念。李青/文

      
    ·刘嘉玲怀孕之说甚嚣尘上 本人再度以物遮肚(图)
    ·刘嘉玲约胡军张叔平用晚膳 会好友不理梁朝伟
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图