新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲返京不见好友 梁朝伟独自聚友豪饮(图)
江西娱乐网 2009-03-27 08:22:41  来源:网易娱乐专稿  编辑:徐茜茜  作者:

    王菲独自驾车离开餐厅。

    王菲在加油站与工作人员交流。

    杨采妮(左一)等人转战酒吧继续玩乐。

      梁朝伟独自外出,与好友欢聚。


       

      

      杜可风(中)被美女前后簇拥走出酒吧。

      网易娱乐独家报道(图文/北京特别报道组)昨日(26日),由香港返京的王菲,却无心约见前来北京宣传电影的好友刘嘉玲等人,独自驾车外出就餐。与此同时,结束影片宣传后的梁朝伟,单独同一众好友豪饮至凌晨,并与媒体上演猫捉老鼠游戏。

      王菲独自就餐无心聚友

      三天前,当刘嘉玲、梁朝伟夫妇为《东邪西毒》终极版现身北京宣传之时,几乎京城所有媒体都在期待夫妻二人与“主人家”王菲的一次聚会。但事与愿违,近日被传出将以2000万身价复出接拍某洗发水广告的王菲,并没有迎接好友的到来,而是独自前往香港扫货。

      昨日(26日),就在刘嘉玲、梁朝伟夫妇出席《东邪西毒》首映式的同时,王菲的路虎座驾却意外出现在北京东四环边上某港式火锅餐厅外。当晚9点半左右,用餐完毕的王菲,独自走出餐厅,身旁并没有熟悉的面孔跟随。米色毛衣,梳着一头马尾小辫,令素颜的天后看上去格外清爽。随后,王菲又独自驾车来到餐厅附近的一个加油站。本以为加油完毕后,王菲会往入城方向行驶,前去招待好友刘嘉玲。不料,驶出加油站后,王菲却直奔机场高速,目标直指自家别墅。

      梁朝伟撇刘嘉玲聚友豪饮避媒体

      就在王菲回到家中不久,刚刚出席完《东邪西毒》首映式的梁朝伟,与王家卫、胡军、杨采妮等人一起来到华贸中心附近某餐厅欢聚。意外的是,爱妻刘嘉玲却并没有跟随老公一起赴约。这一幕同样也出现在三天前刘嘉玲与王家卫等人的一次聚会上,只不过当时落单的人是梁朝伟。

      直到晚上12点左右,酒足饭饱后的《东邪西毒》剧组成员一行,才匆匆走出餐厅。由于工作人员早已发现门外有媒体蹲守,因此所有出门的明星,均被要求快步上车。没有过多停留,车队便迅速驶离餐厅。虽然夜已深并知道有媒体跟拍,但剧组成员丝毫不减玩性,在胡军座驾的带领下,一行人又转战来到工体东路上的某酒吧继续玩乐。

      凌晨1点半左右,杨采妮率先在工作人员的陪伴下,一路低着头走出酒吧,随即离开。半小时后,另外几辆明星保姆车也在夜色的掩护下空车行驶,与蹲守在酒吧外的媒体玩起了猫捉老鼠游戏,最后从光线暗淡的酒吧后门接走了剩余的剧组成员。只有杜可风,如同三天前一样不惧媒体镜头,面带醉意,在美女的簇拥下从正门离开。

      
    ·张茜入住王菲当年产房 张卫健否认妻子怀孕(图)
    ·与王菲私交甚密 钟丽缇由王菲御用司机陪购物
    ·王菲比李亚鹏大2岁 娱乐圈姐弟恋屡屡开花结果
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图