新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
伊能静取代李嘉欣拍广告 卖公司纯属乱说(图)
江西娱乐网 2009-03-19 14:03:12  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      伊能静和庾澄庆九年婚姻走到尽头(资料图片)

      伊能静今日(19日)再次成为各大娱乐媒体关注焦点,原因是有媒体称其演艺事业停滞,正面临经济危机,欲把自己建立的童梦电影公司卖掉套现。新浪娱乐第一时间连线伊能静电影公司负责人张颖,她表示伊能静绝对不是卖公司,只是与华谊兄弟部分合作,又说她刚取代了李嘉欣和关之琳为好几个品牌代言,工作状态很积极。

      与华谊部分合作,绝对不会卖公司

      张颖在接受采访时斥责港台媒体关于伊能静的的报道失实,“我今天看到港台媒体的报道,很不负责任!伊能静不是卖公司,她的个人经纪约是签给了华谊兄弟,但不是童梦电影。我们跟华谊兄弟的合作主要是艺人经纪和发行方面的。因为我们手头艺人不多,跟华谊兄弟的合作,对电影在演员选择方面和之后的发行都会有帮助。”张颖又说到,童梦公司现在手头正在筹备5部电影,并将与黄百鸣合作,重拍经典的《开心鬼》系列,而且《开心鬼》的导演和编剧都已经定下来了。

      手头有7个广告,取代李嘉欣关之琳

      关于港台媒体对于伊能静现状的“不堪”描述,张颖说伊能静手头现在有7个广告,有5个已经能在电视台看到,另外两个刚刚拍完,根本不是如媒体所说的演艺事业停摆。张颖还透露说,伊能静现在有两个广告,一个是取代李嘉欣的还有一个是取代关之琳的,“伊能静现在每周大概有四天在大陆,有很多商业演出和慈善活动的安排,还有关于电影公司的事务,今天12点我们还会一起开会,商讨关于电影拍摄的具体细节。”

      保持最初立场,尊重哈林意见为先

      至于伊能静与哈林的婚姻状况,张颖则表示,“伊能静一直都是保持最初的立场,只有哈林对事件发表声明,她才会发表态度,首先尊重对方意见,否则她会一直保持沉默。而对于黄维德的事情,我不会发表任何言论,毕竟我们只是电影公司。”张颖还表示,伊能静的态度一直非常积极,丝毫没有如媒体描述的沮丧消极。 (啷啷/文)

      
    ·黄维德已获悉伊能静暗示离婚 称谁都有心酸无奈
    ·伊能静博客暗示已离婚 坦言一个人要勇敢(图)
    ·哈林默认在办离婚手续 接受访问全程不提伊能静
    ·庾澄庆跟吴君如讲实话 直言家务事处理差不多了
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图