新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝妈妈拍广告 坦率承认打针整容(图)
江西娱乐网 2009-03-18 08:33:59  来源:东方日报(香港)  编辑:徐茜茜  作者:

    柏芝跟母亲感情一向甚好,谈到柏芝复出一事,柏芝妈大表支持。(资料图)

    柏芝妈Shally担任美容院代言人,坦率承认打针去皱纹。

    穿上晚装的Shally身材很好,完全看不出年近五十。

      近日盛传张柏芝将复出影坛,想不到其母Shally竟抢在女儿前面,担任香港一家美容院的代言人,向来敢言的Shally还自爆打针整容。

      有消息说柏芝以双倍价钱接拍电影及广告,为复出铺路,但其母Shally竟抢先“跑出”,为香港尖沙咀Wan Beauty Centre担任代言人。现年48岁的柏芝妈为留住青春,直言全脸打针整容,母女俩一样敢言!

      日前柏芝妈接受访问,化上淡妆的她依然明艳照人,她自爆去年底开始打针抗皱,保持最佳状态。对于不少艺人传出整容却不承认,柏芝妈说:“我不怕承认打针,其实这个现在很普遍,而且我知道是安全的,是专业医生帮我打,帮我减淡法令纹和鱼尾纹。”“柏芝有没有反对?”“绝对没有,她觉得妈咪喜欢就OK,每个女人都想靓,到我这个年纪如果美貌不再,觉得很划不来。”

      对于有传柏芝即将复出,柏芝妈承认有此事,又说:“她做什么我都会支持,只要她开心就行。”“你抢先拍广告?”“哈哈,不是,我跟老板娘很熟才拍,我没有兴趣做幕前!”“酬劳如何?”“当然很满意啦!”

      
    ·张柏芝证实已怀孕 搬入九千万元豪宅待产
    ·英皇总裁力挺阿娇 点歌《真心英雄》支持复出
    ·张柏芝阿娇谈不雅照事件 真情金句大盘点(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图