新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
刘嘉玲约胡军张叔平用晚膳 会好友不理梁朝伟
江西娱乐网 2009-03-15 09:24:48  来源:腾讯娱乐  编辑:李园园  作者:

     

     


       刘嘉玲撇开伟仔,与张叔平等友好一起晚膳

    2009年03月05日 香港 刘嘉玲自去年与梁朝伟在不丹举行婚礼后,曾多次传出有喜,又被指四出寻求求子秘方。前晚嘉玲相约好友张叔平和早前在“优才计划”中成功获得港人身份证的胡军,以及数名男女友人,前往湾仔谢斐道“谦记”晚膳。由于伟仔为新片现正保持体形,故当晚未有与嘉玲同行。

    众人于凌晨一时许才舍得结帐离开,身穿灰色蛇皮纹外套、披上黑色颈巾的嘉玲,未有乘自己的七人座驾,反而与阿叔等人齐齐逼上友人的平治离开。

      
    ·林青霞与王家卫谈复出 约梁朝伟刘嘉玲吃日本菜
    ·刘嘉玲开派对友人吸食白色粉末 梁朝伟逐客
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图