新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
英皇高层:去年阿娇道歉是败笔 张柏芝抢先机
江西娱乐网 2009-03-13 11:50:37  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    英皇公司高层谈阿娇现在复出,是最好时机。(资料图)

    霍汶希(左)透露阿娇现在复出是最佳时机。(资料图片)

      据《南方都市报》报道,近日,阿娇在无线做客,在电视上公开谈“艳照门”,希望观众原谅她。但是,阿娇辛苦复出的背后,有英皇公司的行政总裁吴雨、经理人部及唱片部负责人霍汶希在尽力支持,近日,两人曝光密谋阿娇复出准备工作的一些秘密。

     阿娇去年出来道歉乃失误

      谈及“艳照门”爆发后,英皇及时让阿娇出来道歉之事,吴雨表示,“当然,也不是没有没处理好的地方。当时,就是发生事情(艳照门爆发)之后,当时大家都是太匆忙了,当时我们公司的想法就是希望她是事件中第一个站出来的人,就想这样把这个事情做个了断,但是从技术上说呢,这个处理有一些错了。她当时说话那个,还是不应该那么说,应该严肃一点嘛,现在人家不开心,不原谅她,就是第一次出来她的态度问题。”所以,到现在为止,还有很多网友把“很傻很天真”的台词挂在嘴边,讽刺阿娇。

    拆开TWINS 把事情变得简单化

      吴雨透露,“艳照门”的出现乱了公司的阵脚,对此,“我们把阿娇阿Sa分开,让阿Sa做自己的事情,阿娇她停下来了。她们这个事情复杂在,这个是两个人的事情,不是一个人的事情,要是一个也比较容易处理,对公司来说简单啦,要还是不要,很简单!”

    张柏芝出来 抢了阿娇的先机

      英皇原本的计划是阿娇成为艳照门事件一年后第一个站出来接受专访的人,但不想临门一脚被张柏芝抢了先,吴雨否认这让英皇乱了阵脚,但他将张柏芝和阿娇作了对比,“其实阿娇就是这样的人,她是很真诚,但这样的真诚反而让很多人以为她假了。她跟张柏芝来比,张柏芝是个很懂做事的人,很会讲话,还有她有江湖的味道,‘我就是这样的人’”

    现在复出乃商家之意

      霍汶希透露,“目前代言的商家诚意最大,现在是最佳时机。”所以,现在阿娇选择复出,是最好的机会。

      
    ·阿娇初见传媒有问必答 为阿sa独撑一年落泪(图)
    ·心理学家为阿娇复出支招:拷贝舒淇“洗黑法”
    ·麦浚龙宣言包容阿娇:作为男友会包容(图)
    ·组图:阿娇复出感激阿Sa 谈众绯闻男友反应不一
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图