新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
蔡依林《花蝴蝶》宣传照被指抄袭滨崎步(图)
江西娱乐网 2009-03-11 08:39:39  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:

    色彩运用相同

    简直一模一样

    蔡依林获封抄袭教母 新专辑造型有迹可寻(图)

      蔡依林3月27日即将推出全新专辑《花蝴蝶》,专辑宣传照也于日前曝光。但有网友指出,此宣传照的造型涉嫌抄袭滨崎步,并贴出两者照片已示对比。

      从照片对比着来看,海报上蔡依林的发型、表情、姿势与杂志封面的滨崎步大致相同,但所穿衣服款色就不一样。而在第二组对比照片上,两者尽管很多方面相异,但妆容和色块运用都能看出相似的地方。有网友指出,蔡依林出道以来的造型,为数不少是在抄袭滨崎步。但也有部分网友称,明星拍照的姿势、造型,很难避免有所雷同,这不能为其定罪为“抄袭”。

      蔡依林《花蝴蝶》专辑邀得林夕、陈镇川、阿弟仔等15位华语乐坛顶尖创作人加盟,舞蹈编排方面,除了有长期合作的张胜丰老师,还邀得贾斯汀、碧昂斯的御用舞蹈老师设计全新高难度舞步。10首歌中既有HIP-POP、HOUSE等多种风格的舞曲,也有法国浪漫小品,还有环保主题的歌词。作为华语乐坛的年度大片,新专辑制作费高达千万元人民币,更打出宣传费无上限口号。

      3月8日,蔡依林新专辑的首支单曲《大丈夫》的MV在北京全球首播。此前被热论的芭蕾舞步将出现在《花蝴蝶》MV中,虽然尚未曝光,但在和《大丈夫》MV同时播出的专辑预购宣传片中,芭蕾鞭转舞步抢先曝光。蔡依林透露,20个连续鞭转是她出道以来最大的舞蹈挑战,难度更胜鞍马绝技。在排练过程中,不仅让她压力大到失眠,还萌生“如果没有练起来就练别的好了”的念头。

      
    ·蔡依林去年赚3.5亿台币 稳坐台湾女艺人之首
    ·蔡依林为新专辑《花蝴蝶》苦练芭蕾舞技(组图)
    ·蔡依林新绯闻男友有来头 是前辈级歌手比莉之子
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图