新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
被拍与日本富商游东京 章子怡怒称被利用博出位
江西娱乐网 2009-03-09 08:51:38  来源:腾讯娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

     


    章子怡直斥青山光司扮Fans兼博宣传,自此会对身边人提高警觉。资料图片

    2009年03月09日 香港 章子怡是国际知名女星,早前她到日本为电影宣传时,被拍到与日籍富商逛街吃饭,事件见报后令章子怡极为愤怒,疑遭人利用做新闻博出位,除透过经理人澄清,扬言以后会对身边人提高警觉!

    章子怡最近被日本《Friday》杂志踢爆,上月底在日本宣传《梅兰芳》期间,趁住未婚夫ViVi Nevo不在身边约会36岁的日籍富商青山光司。

    扮粉丝求参与活动

    据报道指她与该日籍富商夜游东京代官山及南青山名店,虽然同行还有三、四名中国籍工作人员,但当晚下微雨,富商表现得十分体贴,全程为章子怡撑雨伞。之后,二人再到六本木打火锅,更被听到男方透过翻译说:“如果你想去哪我都可以带你去。”章子怡笑回应:“那我下个月再来这里一齐玩啦!”

    新闻出来后,章子怡透过经理人纪灵灵否认结新欢,还怀疑有人利用她的知名度博出位见报,纪灵灵表示该名日本男子是化妆师当地的朋友,化妆师指对方是章子怡忠实影迷,要求一起参与他们的活动,章子怡基于礼貌没有反对,未料竟然遭人出卖!

    纪灵灵怀疑有人找来狗仔队拍照自做新闻,顿令章子怡十分气愤和难过,令她对身边人失去信心,往后对其他人更为提高警惕。

    至于“中间人”化妆师得悉事件后,知道为章子怡带来麻烦,也已第一时间向她表示歉意。

    名气“王子”爱追星

    该名日籍富商青山光司在日本也颇具名气,经营的业务每年营业额高达一百亿日圆,经常接受专门介绍有钱人的电台节目访问,并被冠以“王子”称号,而他也喜欢张贴明星合照在博客上,当中包括与章子怡、Paris Hilton及黄晓明的合照。

    另外,章子怡主演的西片《骑士》上周五在北美七十五间戏院上映,共收21,700美元(约17万港元)票房成绩。由Zack Snyder执导的电影《守望者》同日上映,单日票房收2,510万美元(约1亿9,580万港元)。

    博上位

    靠黏红星出名上位是最佳快捷方式,在圈中也屡见不鲜,更不时掀起骂战!

    黄维德

    去年11月黄维德、伊能静拖手蜜照曝光,引发庾澄庆与太太伊能静婚姻危机,黄维德长据娱乐头条后与女方感情烟消云散,及后更执导拍摄三角恋故事MV。

    张德豪

    昔日卡拉OK太子爷张德豪,在去年12月一澳门活动中大放烟幕,自言与AnaR.甚为熟落,可惜Ana实时回应说根本不认识他,因此博上位招数失败。

    马浚伟

    马浚伟03年自爆与郭羡妮拍拖三个月,女方实时否认,他却坚称属实,两人爆发骂战,郭羡妮公开数臭对方有借自己上位之嫌。

      
    ·传冯小刚“夜宿门”始作俑者是其新片女主角
    ·组图:章子怡与邓文迪夫妇神秘现身奥斯卡派对
    ·范冰冰明星造型曝光 新片出演章子怡情敌(组图)
    ·汤姆-克鲁斯新年计划多 欲与章子怡合作(图)
    ·章子怡考中戏男老师帮忙 李亚鹏糊弄过关(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图