新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
董卿寒夜与男友小酌 对方家资殷实疑为富豪
江西娱乐网 2009-03-09 08:59:39  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     






     
      董卿素面朝天 男友紧随其后 两人没有交流 两人步履一致
     




     
      两人乘坐轿车 董卿停车
     




     
      董卿会见朋友 董卿与友人攀谈
     




     
      董卿走进餐馆 董卿约见男友
     




     
      两人认真点菜 两人有说有笑
     




     
      恋人大快朵颐 共同驱车离开
     




     
      之前与程前居住的小区 现在居住的星河湾公寓
     

      1月7日,在即将主持牛年春晚的前夕,董卿被拍到与男友寒夜小酌的照片。从两人出行的车辆和住宿的小区来看,董卿的男友很有可能是一位颇有实力的企业家“大款”。

      从主持青歌赛一路走来的董卿短短几年间已经跃升为央视主持人中的“当家花旦”,每年的春节晚会上人们也总能领略到她秀丽端庄、落落大方的风采。牛年春晚对董卿来说或许别有一番风情和心情,因为在入主春晚前单身的董卿终于收获了自己的爱情,这也不禁给喜欢他的观众和这一届春晚增添了喜气。

      董卿男友曝光 寒夜温情小酌

      对于媒体来说,央视一线主持人的知名度和人气不亚于娱乐圈的明星大腕,尤其是像董卿这样的当家花旦,已经三五芳华,仍然单身的她在情感上一直是人们热议的话题。董卿在接受媒体采访时几次表示自己在情感上还是一片空白,难道“大家闺秀”的董卿身边真的没有护花使者吗?

      元旦中午我们来到董卿入住的星河湾公寓车库守候,从工作人员那里证实董卿的“私宅”就在这里。1点钟左右董卿拉着行李箱走出公寓,看上去她是在等人,几分钟后一辆黑色奥迪黑8轿车接上了董卿,当时董卿好像是要出门远行。

      1月7日,我们再次来到董卿公寓车库守候,1点多钟那辆奥迪汽车又来到车库,司机下车把董卿凌志汽车上的一些物品放到了奥迪车上,其中还有一件非常漂亮的刚刚做成的红色长裙。几分钟后我们跟随奥迪汽车来到了距离董卿家不远的另一处高级公寓社区,司机停好车后走进了一幢公寓。大约半小时后看见董卿突然出现在公寓的门前,她穿着蓝色呢子半大衣和牛仔裤,没有化妆,素面朝天,让我们差点没有认出来。董卿两手握在一起,好像有点惧怕迎面袭来的寒气,几乎与董卿并肩出门的是一位30多岁的“帅哥”,这位帅哥戴着一副高级眼镜,身材挺拔,气质斯文,看上去很像一个白面书生。董卿低头敛眉浅笑,心情似乎不错,而那位帅哥表情则轻松自然,两人快步走向奥迪汽车。到了汽车前帅哥与董卿简单地打了个招呼,然后上了一辆内蒙牌照的白色凌志吉普,而董卿又坐上了奥迪汽车,董卿的汽车之后来到了北五环外的一处写字楼院内,下车后她回头有点不悦地跟司机说了句话,然后走进了一幢小楼,而司机小心地捧着那件红色的绣花长裙尾随她也走进楼内。据楼内的工作人员介绍,这里是一家高级时装订制店,经营业务只接受私人预订,每件衣服动辄就要上万元,董卿到这里是不是为主持春节晚会而准备服装呢?那件漂亮高贵的红色长裙是否就是她在本届春晚上亮相的“霓裳羽衣”呢?

      董卿在这家服装店内一直逗留到晚上,期间我们透过窗户看见她与店内的工作人员似乎在详细地进行商量和设计,显然她为了能够在春晚的舞台上再次光彩照人煞费苦心。黄昏时分董卿离开了时装店,在晚饭时间来到了位于工体院内有名的水牛石餐厅,随后走进餐厅看到与董卿吃饭的正是下午跟她一起出门的白面帅哥,俩人正在轻松享受一顿烛光晚餐。董卿和那位帅哥心情愉快,俩人一边吃饭,一边亲密地交谈,时时地还含笑相对,看上去给人感觉好像是一对正处于恋爱温馨中的情侣。8点半左右董卿和那位帅哥一起走出餐厅,帅哥又上了那辆白色的凌志吉普,董卿而继续乘坐那辆奥迪,离开餐厅后两辆汽车分道而走,董卿来到了不远处的工人体育馆,原来她是到这里为第二天举行的一场晚会进行彩排,当彩排结束后我们跟随董卿的汽车回到星河湾公寓时发现那辆白色的凌志吉普已经停放在了这里。

      董卿新男友是大款?“当家花旦”享受奢华生活

      董卿元旦当天携带行李外出,假期结束后又撞见董卿与那位帅哥一起在另一幢公寓现身,那么董卿的元旦假期是否是与他一起度过的呢?当晚神秘帅哥乘坐的白色吉普轿车停在董卿公寓车库“过夜”,似乎证明那位帅哥有可能也住在这里,如此他和董卿的关系已经呼之欲出,似乎他就是董卿的新晋男友。同时我们还发现董卿凡是外出工作参加活动的时候乘坐的都是自己的凌志轿车,而元旦和订制衣服那天她都没有公事,坐的是那辆奥迪A8汽车,而奥迪A8价值上百万,不太可能是董卿自己买的车,估计这辆汽车连同司机都是她的男友“配备”给她的。

      我们曾到董卿与男友在元旦后现身的那幢公寓了解情况,本来以为她男友的公司可能坐落在这里,结果有工作人员告诉记者这幢公寓里没有公司,全部是私人住宅。之后我们也曾再次到董卿公寓蹲守,但只看见董卿自己前往台里工作,当时已是春晚倒计时,央视天天彩排,董卿目前的主要工作就是春晚。去年8月董卿接受京城某报采访时,曾表示当时她还没有男朋友,感情可遇而不可求,只能顺其自然,如此说她跟那位帅哥男友可能是刚刚“好”上。虽然目前还没有获知董卿新男友的名字和身份,但从他给董卿配上百万豪车这点上看,估计他很有可能是一位颇有实力的企业家“大款”。

      调查发现央视一线主持人中住豪宅开名车的不在少数,像周涛、朱军、李咏、王小丫等名嘴的身家不亚于娱乐圈一二线明星,作为央视当家花旦的董卿自然也是身价不菲,她居住的星河弯公寓每平米价格在2万元以上,一套三室一厅的房子就要4—5百万左右,她的那辆凌志吉普当初购买时也需要六七十万元,而有了新男友以后,董卿乘坐的是百万奥迪,并且有专职司机护驾服务,很有大腕的风范,据央视的一位工作人员透露,像董卿、朱军这样的一线主持人,一年在央视争个六七十万并不希奇,而且她们受邀外出主持各种活动演出的价码也很高,一场就要七八万这样算下来董卿年收入肯定在百万以上。

      董卿以前接受采访时曾透露说:她刚来北京时在北京西边租房住家里什么都没有。一个大衣柜里面堆着一堆衣服,此一时,彼一时,现在事业成功的董卿真是“改天换地”,坐拥豪宅。卓伟/文 风行/图

      
    ·小沈阳元宵晚会现场摔倒 董卿圆场被疑假摔图
    ·元宵晚会再度搭档表演 刘谦:我和董卿真的没啥
    ·刘谦写博客否认董卿是托称董卿好可怜(图)
    ·台湾魔术师否认春晚魔术被破解 董卿不是托(图)
    ·春晚21日彩排现场曝光 董卿表演相声(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图