新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
实录:阿娇曝为家庭生计复出 再难也会坚持(图)
江西娱乐网 2009-03-09 08:15:12  来源:大江网综合  编辑:徐茜茜  作者:

      、

    阿娇做好面对舆论指责的准备陈志云祝一帆风顺

    阿娇接受陈志云采访

      陈志云:最后一个问题,你现在准备重投娱乐圈工作,我只说万一如果公众不接受,你有什么打算?

      阿娇:嗯,我始终要面对,我不希望大家听完我说这么多话会原谅我,但起码这个是一个机会,让我说回我要说的话。我也希望大家会接受我。要是不接受,我不会放弃,知道未来的路会很难走,但我坚持到这一刻,我不会轻易放弃,身边很多人支持我,我放弃也对不起他们。

      陈志云:我都相信的,我都信天无绝人之路,只要我们努力去走每一步,一定会找到真的生机。那我在这里衷心祝愿阿娇你有很好的前程,还有最重要,遇到什么困难,我们一定要勇敢去面对。祝你有一个愉快的人生,开展你新的一页。

      阿娇:Thank you。

      陈志云:是时候送一个纪念品给你了。为你度身定做的,Doris,麻烦你。这份礼物很大一件,麻烦你在这里摆下。是一只船。送一只船给你,寓意是什么呢?船在海里航行,一定会有风浪的,但是希望你能够乘风破浪,勇往直前,一帆风顺。好,多谢你,多谢你。

      阿娇:多谢你。

      陈志云:还有一份小小的礼物。这个没什么的,就是寓意你,希望你跟着下来可以有很多工作,为你公司做牛做马,因为一整年都没有工资了,希望你快些努力工作了。为家里人找一些经济基础。好好摸了,因为这个是纸巾盒,从这里抽出来。

      阿娇:多谢。

      陈志云:当你想哭的时候,从这里抽出一张纸巾来是不是很好笑啊?所以呢,记住,笑声掩盖泪声。勇往直前好吗?多谢你和我们谈那么久。

      阿娇:Thank you。

      陈志云:道德,到底是用来提升自己行为的一把尺,抑或是用来鞭挞别人的一种利器?一个二十几岁的女孩子,从无到有,再由有变到差不多近乎什么都没有,这是一个很跌宕的经历。选择面对,其实是需要很大的勇气。如果电视机前的你都遇到很大的困难的话,希望大家能够拎着同一份的勇气,积极面对。我深信,天是无绝人之路的。
    首页  上一页  [13]  [14]  [15]  [16]  [17] 
      
    ·阿娇坚定勇闯娱乐圈 经纪人曝将主演动作大片
    ·阿娇复出狂扫名牌 阿Sa摆脱单身笑开颜(组图)
    ·张柏芝阿娇谈不雅照事件 真情金句大盘点(图)
    ·阿娇哭曝拍不雅照内幕 访谈实录全解密(图)
    ·吴君如呼吁公平对阿娇 称其没张柏芝会表达(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图