新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
实录:阿娇曝为家庭生计复出 再难也会坚持(图)
江西娱乐网 2009-03-09 08:15:12  来源:大江网综合  编辑:徐茜茜  作者:
     

      我一直也没说自己是玉女

      陈志云:因为陈冠希的不雅照事件,差不多有一年没见你,现在心情平复了吗?是否可以很坦诚面对这件事?

      阿娇:嗯,平复了些,但……其实要我提,我真的不想再提,但我一直也没想去隐瞒,只不过没机会给我讲。

      陈志云:今年你二十八岁,入行前后一定是有谈过恋爱,是否公司一直希望你保持玉女形象,就算拍拖也不能公开?

      阿娇:我一直也没说自己是玉女,只不过市场定位是“小朋友”,我们又出儿歌碟、做正面的教材,大家才认为我们是玉女。

      陈志云:公司一直不想你们有太多绯闻?

      阿娇:对,即使拍戏也不能有KISS戏,因为我绯闻较多,不想有这些镜头引起更多新闻。

      陈志云:但其间总会拍拖,又不能让人知道,是否很辛苦?

      阿娇:其实也辛苦,但公司的研究部门建议是最好不要告诉别人知道,既然大家不讲,就不讲啦!

      陈志云:即使问也会否认?

      阿娇:对!

      对陈冠希是一见钟情   陈志云:你怎么认识陈冠希(Edison)?

      阿娇:在入行之前已经认识,是朋友的朋友,但当时不是太熟。

      陈志云:何时开始跟他谈恋爱?

      阿娇:是刚入公司(2000年)。

      陈志云:是因为你们的MV《女校男生》?

      阿娇:其实之前已经是(拍拖)了。

      陈志云:他在你过往的男朋友中,关系维持得最久?

      阿娇:算是……最喜欢的……

      陈志云:交往了多少年?

      阿娇:拖拖拉拉,离离合合,也有四、五年。

      陈志云:中间试过分开?

      阿娇:嗯。

      陈志云:跟他拍拖时,试过同一时间跟别人拍拖吗?

      阿娇:通常跟他在一起,我就没有其他人,因为……他影响我很深,怎么说呢?每次和他一起后,我很难投入另一段感情。

      陈志云:对他是一见钟情?

      阿娇:呃……也是,也是。一来他很懂哄人,会令你很开心,即使一个短讯,我也会很开心。

      陈志云:你最喜欢他什么?

      阿娇:我也不知,我也不知!感情,是没法解释的。

      陈志云:你提到他很会哄人,他怎么哄你?

      阿娇:很细微的事,但一个短讯,我也会很开心。因为,可能……一段时间不找你,但一个短讯,已经令我很开心。  

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    ·阿娇坚定勇闯娱乐圈 经纪人曝将主演动作大片
    ·阿娇复出狂扫名牌 阿Sa摆脱单身笑开颜(组图)
    ·张柏芝阿娇谈不雅照事件 真情金句大盘点(图)
    ·阿娇哭曝拍不雅照内幕 访谈实录全解密(图)
    ·吴君如呼吁公平对阿娇 称其没张柏芝会表达(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图