新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
小沈阳真是太可乐了
江西娱乐网 2009-03-08 22:48:56  来源:大江网-江南都市报  编辑:徐茜茜  作者:

      本报倾情打造《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星南昌演笑会》本报北京讯特派记者段萍报道:想知道小沈阳是怎样开涮萨马兰奇吗?它唱英文二人转又是什  么“笑果”呢?3月6日晚,小沈阳与赵家班明星们在北京拉开了全国巡演的序幕。座无虚席的剧场内气氛热烈,小沈阳的表演每三句话就要让观众爆笑一次,并又唱又跳,还为现场观众演绎了完整版演唱会小品《情人》,引来台下众多年轻女“粉丝”的尖叫。赵家班明星们使出浑身解数,用尽说学逗唱的本领,摒弃低俗颠覆传统二人转,用赵本山倡导的“绿色二人转”给观众带来无尽的快乐。

      萨马兰奇被小沈阳改成节目

      当晚,小沈阳依然以白衬衣、格子裙装束亮相,讲笑话,模仿唱歌,和观众互动表演演唱会小品《情人》等绝活。一出场,小沈阳先进行了十几分钟的笑话表演。在这段搞笑表演中,他以前任奥委会主席萨马兰奇为由头,称2006年萨马兰奇来到沈阳刘老根剧场看二人转表演,于是定下在2012年的伦敦奥运会上,将以二人转做开幕式表演。小沈阳讲述萨马兰奇要求演员用英语表演二人转,他因此也在现场用二人转唱了一遍ABC字母歌,这段表演引发了现场观众的捧腹大笑,将演出推向了一个高潮。

      接下来,小沈阳又拿出了另一个绝活,开始模仿唱歌,唱起了老歌《怀念战友》以及红遍全国的《死了都要爱》和《天意》,展示了极其深情的一面。

      晚会最热烈部分依然是与观众互动的演唱会小品《情人》,虽然这个节目在全国许多卫视高频率播出,但小沈阳表示这是首次完整版演绎,其中加了不少料。把卫生纸当“真撕围巾”系着,套一件最老式的雨衣,站在三轮车上被两名保镖当大明星似的拖出场,和观众玩起了明星和粉丝的游戏。当他跳下台去时,后排观众席里冲出了女“粉丝”尖叫着与他拥抱并不肯撒手,上演了明星和粉丝的真实情景。看来,时下小沈阳已不再需要模仿刘德华,早已具备了天王级的人气。

      首次亮相的《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星演笑会》,小沈阳与同门师兄弟联袂献演了两个多小时,个个节目精彩。但明显观众购票完全是冲着小沈阳而来,他一出场便全场骚动,单是那独具特色的花裙装束和有气无力的嗲说话就已“笑果”突出,每三句话就要让台下爆笑一次,一浪一浪的笑声淹没了整个剧场。

      赵氏二人转已颠覆传统

      小沈阳借助2009年央视春晚一炮而红,并助推东北二人转更加受到全国观众的瞩目。对于日前的“小沈阳现象”引发社会各界讨论,甚至遭受低俗的质疑。但在《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星演笑会》的北京首演中,记者没有看到传统东北二人转的表演,改良的赵氏二人转完全是演员们用尽各种绝活,给观众制造各种快乐。

      虽然每个节目都是男女搭对出场,但先出场的男演员先来一段搞笑说口,好似单口相声,随后女演员出场与男演员搭对表演,就像人们熟悉的二人相声。整个演笑会的表演不拘泥于形式,好似相声,但又有小品特色,就连台边拉琴弹奏的4个人乐队也担负着表演功能。舞台上正在表演着节目,乐队或是后台随时都会接上话茬,或是上前“捣乱”,突生变故,又上演另一出戏。用两把菜勺也能整出音乐,滑稽戏、哑剧表演,令人瞠目的肚皮功,再加上功力不俗的歌舞表演,赵家班明星们打破各个表演行当界线,将所有绝活融合在一起,旨在为观众制造出连绵不断的快乐。

      记者演出当日上午赶到北京展览馆剧场,看到售票处空无一人,电子屏幕上打着6日至8日的演出已全部售完的信息。晚上开场前,旁边的观众告诉记者,其实刘老根大舞台在去年12月就来过北京,已看过赵家班表演的观众依然热情购票,一是冲着小沈阳,二是赵氏二人转太“可乐”了,让人百看不厌。

      4月12日晚,《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星南昌演笑会》就将在省体育馆隆重上演,赵氏二人转首次赴赣一定也会给江西观众带来同样令人捧腹的笑声。本报和本山传媒共同主办《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星南昌演笑会》,将严格规范南昌演出市场,承诺本次演出实行不送票、不打折,以杜绝和防止黄牛党炒票和假票现象。演出现面向全省招商,欢迎各界人士加盟《笑动2009——小沈阳暨赵家班明星南昌演笑会》,共同分享演出盛事。

      目前演出已经预定售票。票价:1280元(VIP)、980元、680元、500元、300元、200元、100元。抢票热线:0791-3303331、3303332,晚会招商热线:0791-6849687、6849586。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图