新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
薛凯琪支持阿娇 称一年没工开已是最大惩罚(图)
江西娱乐网 2009-03-08 09:24:06  来源:腾讯娱乐  编辑:李园园  作者:

     

     


     

    陈伟霆出席活动,坦言近日在公司看到阿娇没神没气。

     


    薛凯琪赞阿娇工作努力。

    2009年03月08日 香港 陈伟霆(William)及薛凯琪(Fiona)昨日各自出席活动,异口同声齐齐力撑阿娇复工。身为师弟的陈伟霆大赞阿娇勇气可嘉,希望有朝一日能与对方合作接拍电影,他说:“一个女孩子能承受那大的压力和舆论压力,她还走出来接受访问,真是超级勇敢!作为师弟,当然鼓励她继续向行,令不喜欢她的人都喜欢她。(最近有没见过她?)在公司有见过,不过就没有之前那么开朗,不言不语泄了气一样!(准备如何为她打气?)希望可以跟她一齐拍戏。”

    而薛凯琪昨日出席“传媒初体验计划”,提到阿娇受访,她力撑阿娇说:“所有我认识的人,尤其在圈内,我都会支持,但不会评论这件事,希望阿娇能好努力站出来和工作。”她继续表示:“力撑是一种鼓励,不要计较她是否做错,她那么久没有出来了,有人支持会好开心。做艺人没有工作一年已经算是大惩罚,所以支持她的人应该大声跟她说支持,不支持就不要再说别的。”

    对于阿娇称与陈冠希恋情拖拉四、五年未有曝光,薛凯琪称:“那艺人的恋情不是到一定的阶段是被逼着才说出来!(你是否有试过不曝光?)我没有呀!”

      
    ·薛凯琪圣诞与房祖名没联系 否认两人曾相恋
    ·房祖名"拒绝"与薛凯琪合照 送T恤:我是单身
    ·薛凯琪开圣诞派对不请房祖名(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图