新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇复出狂扫名牌 阿Sa摆脱单身笑开颜(组图)
江西娱乐网 2009-03-07 13:30:21  来源:腾讯娱乐  编辑:万文婷  作者:

      阿娇到名店购买手袋、钱包,为复出做好准备。

      阿娇稍微看一看钱包便马上买单。

      不用10分钟,阿娇便在名店购买了两大袋战利品。

      阿娇提着战利品离开。

      心情大好的阿sa见到粉丝,上前闲聊后才登车离开。

      网易娱乐3月7日讯阿娇积极备战复出,日前更到中环名店扫货。而好拍档阿Sa眼见阿娇复出在即,心情也变得开朗起来。

      10分钟狂扫两大袋名牌

      积极备战复出的阿娇,并不理会一切有关裸照风波的新闻,只努力为自己复出作好准备。日前傍晚时分,阿娇独自到中环的名店Shopping扫货装身。当日阿娇一身朴素打扮,一进店内即走到柜面向店员垂询,店员便拿出新到的手袋及银包给她挑选。阿娇打开手袋及银包看一看后,便实时付钱,极速10分钟便买了两大袋战利品离去,相信阿娇买定新手袋及银包,陪她迎接新工作。

      阿Sa心情大好街头慰藉粉丝

      至于一直对阿娇不离不弃的阿Sa,知道阿娇即将复出,心情也非常好,日前跟助手及形象指导到中环安兰街买新衣服,逛了1小时才离去。她正欲登上座驾时被附近的Fans发现,心情大好的她便与Fans闲聊了数句才上车。 (本文来源:网易娱乐)

      
    ·阿娇:拍照是想留住陈冠希 复出成败看民众反应
    ·阿娇接受访问哭成泪人 感觉毫无隐私曾想自杀
    ·郑中基阿Sa五年恋仍不承认:是香港媒体做标题
    ·阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程
    ·组图:阿娇陈志云有共识剖心声 方力申短信鼓励
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图