新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张柏芝阿娇谈不雅照事件 真情金句大盘点(图)
江西娱乐网 2009-03-07 13:28:25  来源:新浪娱乐  编辑:万文婷  作者:



      张柏芝在香港拍摄广告。(资料图片)

      据香港媒体报道,张柏芝和阿娇先后因“不雅照事件”接受电视访问。有媒体总结二人的语句,从中比较二人对事件以及陈冠希的不同情感。

      谈不雅照事件——

      张柏芝

      “收到消息说第二天全香港有照片看的时候,我真的很害怕!”

      “我进房间抱着儿子,我的腿都吓得软了!”

      “很难堪!很难堪!”

      阿娇

      “怪自己……是啊!都是怪自己……做傻事……”

      “我一直没有讲过自己是玉女……只不个Market(市场)是小朋友。”

      “因为这种东西很影响我的情绪,所以有时别人说我为什么黑面。”

      对陈冠希——

      张柏芝

      “只能用几个字形容,猫哭老鼠假慈悲!”

      “他竟然在法庭外面回应记者,竟然跟我们讲公义?他竟然敢睁着眼睛说瞎话?”

      “不是陈先生(陈冠希)所讲的女受害人受够啦!是我们受够你了!”

      阿娇

      “我一个人承受这么多压力,也希望有一个道歉或者安慰,但直至现在什么都没有。”

      “(为什么拍这种照片?)不知道,真的不知道,不希望失去吧……!”

      (为什么与陈冠希关系维持得最久?)“算是最喜欢的。”

      对身边的人——

      张柏芝

      “我要为了儿子,以后可以告诉儿子,妈咪做错事了,是不对的!”

      “我老公更加不用说,什么都没有问。”

      阿娇

      “如果我死了,我的问题就会落在其他人身上……”

      “我们(跟蔡卓妍)是一个组合,我不能躲起来不管这件事。”

      关于认错——

      张柏芝

      “错就要承认,挨打要站定!”

      “我自己做了一个法官,同时做了一个犯罪的人,我判自己坐牢。”

      “我学会了,要完全面对自己的错误,要承担。”

      阿娇

      “唯一可以做的就是了结自己的生命,但想深一层,死不能够解决问题。”

      “我觉得谁没有蠢过?可能有些人会很强,但我对爱情,我是很蠢。”

      
    ·阿娇解开“死”结尽显坚强懂事(图)
    ·阿娇首露面剖白艳照 老板杨受成提供私宅
    ·阿娇:拍照是想留住陈冠希 复出成败看民众反应
    ·阿娇接受访问哭成泪人 感觉毫无隐私曾想自杀
    ·传张柏芝欲讨精神损失费 专访停播因言论涉诽谤
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图