新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇哭曝拍不雅照内幕 访谈实录全解密(图)
江西娱乐网 2009-03-07 11:12:40  来源:新浪娱乐  编辑:万文婷  作者:


      阿娇谈到遭受的种种压力不禁落泪。



      去年不雅照事件曝出后,阿娇(左)是首位站出来的女艺人。



      阿娇坦言在拍摄《女校男生》MV前已经和陈冠希相恋



      阿娇留言。

      据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)于3月5日在杨受成的香港住所接受了陈志云访问为《志云饭局》节目录像。阿娇畅谈与陈冠希(Edison)的感情瓜葛,还自曝一入行已与对方拍拖。她又解释经常黑面的原因,是因长时间担心拍下的亲密照会流出。

      钟欣桐(阿娇)在《志云饭局》中真情剖白,大方畅谈与陈冠希(Edison)的感情瓜葛,还自爆一入行已与对方拍拖,前后纠葛长达五年,且情绪一直被对方影响,她又解释经常黑面的原因,是因长时间担心拍下的亲密照会流出。虽然阿娇为Edison饱受煎熬,但事件爆发后,Edison却没有解释,连简单一句道歉也欠奉,令阿娇十分难受!

      (陈:陈志云钟:钟欣桐)

      陈:因为陈冠希的不雅照事件簿,差不多一年没有见你,现在心情平复了吗?

      钟:嗯!平复了。但其实要我提,我真的不想再提,但我一直都没有想过去隐瞒,只不过没有机会让我讲。

      陈:今年你28岁,入行前后一定曾经拍拖,是不是公司一直希望你保持玉女形象,哪怕是拍拖也不能够公开?

      钟:我一直没有讲过自己是玉女,公司也没有说要塑造我做玉女,只不我的Market(市场)是小朋友,希望我多参加正面活动,我们又出儿歌碟、做正面教材,大家才认为我们是玉女。(公司不希望你们有太多绯闻?)对!哪怕是拍戏也不能有Kiss戏,我没拍过Kiss戏,因为我绯闻较多,不希望有这种镜头引起更多新闻。

      陈:但期间总会拍拖,又不能够让别人知道,是不是很辛苦?

      钟:其实是很辛苦,但趋势就是最好不要告诉别人,既然大家都不讲,就不讲啦!(也就是说,有人问也会否认?)嗯!嗯!嗯!

      “里面也有我,放心!”

      陈:你怎样认识Edison?

      钟:入行之前已经认识,是朋友的朋友,但当时不是很熟。

      陈:几时开始跟他谈恋爱?

      钟:刚刚进公司的时候(即2000年)。(是因为你们的MV《女校男生》?)其实之前已经是(拍拖)了!

      陈:他是你过往的男朋友中,关系维持得最久的一个?

      钟:算是最喜欢的。(交往了多少年?)拖拖拉拉,离离合合都有四五年。(期间吵架、分开又重新在一起?)嗯!

      陈:有没有跟他拍拖,又跟另一个拍?

      钟:通常跟他在一起,我就没有其他人,因为他影响我很深,跟他在一起很难投入另一段感情。(对他是不是一见钟情?)嗯……算是!一来他很会哄人,会令你好开心,Even(哪怕是)一个Message(信息),我也会很开心。(你最喜欢他什么?)我都不知道!感情没得解释。(你提到他很会哄人,怎样哄你?)很细微的事,一个Message都已经很开心,可能因为不找你,所以发一个Message,已经很开心。

      陈:你跟他在一起,有过很亲密的关系,为什么你会愿意拍这种亲密照?

      钟:我……不知道,真的不知道,不希望失去吧……可能。(你怕失去这个男朋友?)不!

      陈:拍这些照片,最初有没有担心会流传出去?

      钟:其实没拍之前已经担心,不停问:“会不会小心保存?怎样处理?”他说:“你放心!里面也有我!不会有其他人看到,放心。”

      陈:会不会觉得好像有个定时炸弹,随时爆发?

      钟:会!因为这个东西很影响我的情绪,所以有时别人说我为什么黑面,其实我想得太多,不开心。(有没有跟亲人或相信的人说你拍过这些照片?)没有……

      陈:一直压力很多。

      钟:是啊……很害怕!(拍照的目的是什么?)他说自己看。

      陈:2008年一月底开始流传这些照片,你是怎样知道这件事?

      钟:有人告诉我,之后我就上网看。

      陈:你看了之后第一个反应是什么?

      钟:很害怕,我都不知道可以做什么,那一刻,在想有什么办法会令这些照片消失,但没有可能,因为网上流传得很快。很多电话打来,我那一刻不希望跟任何人说话。

      陈:那你最想跟谁抒发感受?

      钟:妈咪,我真的不希望跟其他人提,别人问我,我都不答。(看到这些照片之后,有没有找过Edison?)有!但找不到。

      陈:Edison到现在有没有找过你道歉?

      钟:没有!没有!

      不吃镇静剂会崩溃

      陈:直至现在他都没有给你讯息或者向你道歉?

      钟:(呜咽)没有……我最希望……我一个人承受这么多压力,也希望有一个道歉或者安慰,但直至现在什么都没有。

      陈:他现在公开道歉,又说希望受影响的女孩子能够快乐和健康地重过正常的生活,你怎样看他这番话?

      钟:他跟外面怎么讲不重要,你最起码会跟我们讲一声……刚刚发生这么多事,我想求证的时候,想找他,但……找不到,很彷徨,那一刻真的不知道怎么办。

      陈:你是第一个出来开记招面对记者的,开记招是自己的意思还是公司的意思?

      钟:一开始也不想开,无法面对,也太仓卒,在没有心理准备的情况下开记者会,应该男方先出来讲,我才知道我应该讲什么,我出来,该说有还是没有呢?别人可能怪我不承认,我没有不承认,只不过我不知道自己该讲些什么,那一刻很乱,我没有想过记者会会这么短,但真的没什么好说的,加上真的很害怕,闪光灯令我看不到前面,那一刻除了害怕,我是呆了,我身边的Charlene(蔡卓妍)也呆了,再说下去我会忍不住哭,Mani见我说不出话就拉我进去了。

      陈:这么害怕又不愿意,那为什么决定走出来?

      钟:嗯……我觉得是Charlene,因为是我自己一个人犯了错,我们是一对组合,我不能躲起来不管这件事,毕竟我要顾及Charlene的感受,出来是对Charlene有个交代!我不出来,大家就追着她来问,我出来之后,虽然大家也会追着她,但起码我出来了,面对大家,告诉大家我真的错了!

      陈:阿Sa希望你开这个记招吗?

      钟:她担心我,不知道我能不能承受这个压力,她没有说过希望或者不希望,我OK,她会支持。

      陈:你在自己的书中提过开记招前曾经吃了镇静剂?

      钟:我吃了半粒镇静剂,压力很大,心脏就要爆炸,不吃镇静剂会崩溃。

      陈:你在记者会上讲的那些,是自己想出来的,还是公司帮你想的?

      钟:大家都想过应该怎样讲,但我说出来的效果,大家都控制不了,讲天真和傻,是我的意愿,谁拍拖不曾天真和傻呢?我觉得爱情会蒙蔽一个人,我说天真和傻,不是说我拍了那些照片,是因为这段感情。

     

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·阿娇首露面剖白艳照 老板杨受成提供私宅
    ·阿娇:拍照是想留住陈冠希 复出成败看民众反应
    ·阿娇接受访问哭成泪人 感觉毫无隐私曾想自杀
    ·阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程
    ·组图:阿娇陈志云有共识剖心声 方力申短信鼓励
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图