新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
李倩春装大片清新自然
江西娱乐网 2009-03-06 14:41:19  来源:现代家庭与生活  编辑:徐茜茜  作者:
    图文:李倩春日写真--俏皮的笑容

    俏皮的笑容
    图文:李倩春日写真--温婉大气

    温婉大气
    图文:李倩春日写真--艳丽多姿的春天

    艳丽多姿的春天
    图文:李倩春日写真--个性独特的帽子女孩

    个性独特的帽子女孩
    图文:李倩春日写真--李倩

    李倩
    图文:李倩春日写真--个性独特的帽子女孩

    个性独特的帽子女孩
    图文:李倩春日写真--时尚女郎

    时尚女郎

      李倩的形象代表着娇俏、青春、伶俐。但2008年底与观众见面的《胭脂雪》中,她一反往日戏路出演狠角色,狠狠地演了一把范冰冰的情敌,一举变身“性格女人”。采访中,李倩一派自信,坦言自己“比较幸运并且目前很幸福”。

      问:说说你最喜欢哪个角色。

      李倩:《天下粮仓》里的小梳子、《大唐双龙传》里的宋玉致、《我们生活的年代》里的江小荷,喜欢这三个角色。现在说来,最喜欢的是江小荷,因为更贴近现实生活中的自己吧。

      问:最喜欢你自己相貌上的哪个部分?为什么?

      李倩:睫毛吧,因为大家都说我睫毛特别长。至于嘴边的那颗痣,有的人认为它是一个瑕疵,但我把它看作我的幸运星。

      问:请用一句话描述一下自己。

      李倩:一个还比较幸运,并且目前很幸福的女生。

      问:拍了《胭脂雪》,说说你心目中的民国女子。

      李倩:忍辱负重,太命苦!那个年代的观念和现在不同,那时的女子讲求三从四德,讲求大门不出二门不迈。现在的女性大多很自信,能独挡一面,会强调追求自己的生活和道路。

      问:戏里戏外,怎么看“情敌”?

      李倩:每个人都有争取自己幸福的权利吧,所以搁在现在我压根也没觉得有所谓“情敌”一说。

      问:你会走范冰冰的“超级美女”路线吗?

      李倩:差太多了吧!(笑)冰冰在我眼里是大美女,我觉得我自己也就是不让人讨厌的那一类。

      问:秀一下你最拿手的生活秘籍吧!

      李倩:其实也说不上有什么秘籍。心情不好的时候会觉得要对自己好一点,早上起来会敷面膜,跟好朋友在一起呆一整天最快乐。家务活比较擅长的是打扫房间和整理收纳;最害怕的是进厨房……

      问:请与我们分享你最近做过的有意义的事。

      李倩:每天早上起床在家跟妈妈一起做家务,一人一半儿。(笑)

      问:分别用一个词形容一下你的父亲和母亲。

      李倩:父亲:帅气;母亲:直肠子。

      问:古今中外的人,你最想邀请谁来家里做客?

      李倩:没有想过……如果可以选的话还是最希望请好朋友来家里做客。(笑)

      问:闭上眼睛,想象一下十年之后你在做什么?

      李倩:贤妻良母。(大笑)我想十年之后,怎么着都该是一个贤妻良母了吧!(图文/《现代家庭与生活》)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图