新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇解开“死”结尽显坚强懂事(图)
江西娱乐网 2009-03-06 08:26:22  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      不雅照风暴发生后,阿娇积极行善,获得认同,郑希怡(右)则表明“永远站在她身边”。资料图片

      北京时间3月6日上午消息,据香港媒体报道,3月5日阿娇在香港接受专访时坦言,不雅照事件发生后曾有自杀念头,但想到身边的人,就打消了死念。心理学家认为阿娇想法正面,也反映出她很坚强很懂事。

      艺人不雅照风暴对照片中的女主角来说简直是一场心灵的折磨,当中的酸与苦一般人难以承受。3月5日阿娇在香港接受专访时坦言,事发后曾经有自杀念头,但想到自己死了,只会令身边人更伤心,从而打消寻死想法。心理学家认为阿娇懂得想到自杀的后果,明白到死不能解决问题,是正面的想法,也反映出阿娇很坚强很懂事。

      去年初不雅照风暴爆发,阿娇从事业顶峰跌落谷底,受尽外界的指责,承受了巨大的心理压力,她坦言曾想过自杀。香港中文大学香港情绪中心临床心理学家邹凯诗指出,阿娇有自杀念头,可能已患上抑郁症,“一时之间承受太大压力,情绪上调节不来,有自杀想法并不奇怪。”幸好阿娇懂得想及后果,明白死不能解决问题,邹凯诗赞赏阿娇想法正面,也反映她为人坚强。另外,阿娇事发后努力行善,令她能接触社会,有助重建自信、减低内疚感,这些都是积极的做法。(鱼鱼/文)

    · 阿娇接受访问哭成泪人 感觉毫无隐私曾想自杀
        3月5日,阿娇录制香港TVB节目《志云饭局》,接受TVB总经理陈志云的访问,这也是她宣布复出以来所接受的第一个正式访问,引来多方关注。5日晚间,TVB新闻播出录制现场的片段,阿娇哭成泪人,透露曾经想过自杀……[详细]
    · 阿娇:拍照是想留住陈冠希 复出成败看民众反应
       继张柏芝后,“艳照门”另一女主角钟欣桐(阿娇)昨日接受《志云饭局》录影访问,细谈事件爆发后的心路历程,以及与陈冠希的感情瓜葛……[详细]
    ·钟欣桐正式宣佈下周二正式复出 担任品牌代言人
    ·阿娇首露面剖白艳照 老板杨受成提供私宅
      
    ·周润发:艺人涉毒事件损形象 挺张柏芝阿娇复出
    ·阿娇将做客《志云饭局》剖白陈冠希(图)
    ·阿娇复出首接代言 全情投入广告拍摄(组图)
    ·张柏芝“复仇”打乱阿娇复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图