新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
阿娇今录《志云饭局》 细谈“艳照门”心路历程
江西娱乐网 2009-03-05 10:34:42  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:

    阿娇今日就艳照事件开腔,接受《志云饭局》访问。

    阿娇接受《志云饭局》访问的表现,直接影响她在娱乐圈的前途。

      中新网3月5日电继张柏芝后,艳照风暴另一女主角钟欣桐(阿娇)将于今日接受《志云饭局》录影访问,细谈艳照事件爆发后的心路历程,以及与陈冠希的感情瓜葛。曾与阿娇传绯闻的方力申,昨扬言会安坐家中收看阿娇访问,至于阿娇演戏导师詹瑞文则表示有意安排阿娇到街头上课磨练演技。

      香港媒体报道,钟欣桐今日录影的《志云饭局》,将于后日(7日)播出,而阿娇今日访问除谢绝传媒采访外,更有别过往《志云饭局》在餐厅进行,而是移师到一幢私人豪宅录影,无线明日会向传媒发放照片和访问内容。

      据悉,阿娇近日为避狗仔队追访而暂时搬离干德道寓所,而原定陈志云前晚相约阿娇在尖沙嘴一餐厅见面,但最后阿娇不欲被传媒追访而临时爽约,只剩陈志云、无线监制钱国伟及阿娇经理人霍汶希(Mani)等赴约。陈志云与Mani等前晚10时许吃完饭后离开,问Mani为何阿娇缺席时,她没有回答,只说:“普通吃饭。”

      否认“天真论”背稿

      陈志云昨日在中环录影《志云饭局3载情》时,表示已跟Mani就阿娇访问事宜沟通,他说:“之前考虑安排记者拍照采访,但英皇方面怕会引起混乱,所以由TVB负责发相片。”问阿娇有没有任何问题禁忌时,陈志云说:“我同Mani谈完得出结论,没有问题不可以讲。”问英皇会否在剪辑片段前先行审查?陈志云说:“不需要,本身TVB内部都有审查小组。”他昨晚出席湾仔一珠宝活动时,再被问到会否预先将问题给阿娇过目,他笑说:“不会,特首都不会这样啦。”

      Mani昨日到港台出席记者会,问到阿娇今日接受《志云饭局》访问内容及问题时,她说:“今次是不同类型,不同张柏芝专访,主要讲心路历程。”Mani又指阿娇对上一次的记者会太仓促,她说:“她都是第一个站出来,她明白如果回避最大受害人是阿Sa(蔡卓妍)。大家给她个机会,去了解这件事,等她好平和同舒服去讲。上次说她背稿,其实是她自己亲身经历,没法帮她写稿,没得计算。”

      曾与阿娇传绯闻的方力申也有出席港台活动,他表示会安坐家中收看阿娇的访问,又扬言不怕阿娇讲感情问题时提及自己。问到小方会否担心陈志云再提艳照事件,令阿娇有压力?他说:“只要真心回答每一个问题,我知道她去访问,会传短信鼓励她。”

      安排街头学演戏

      詹瑞文昨日在尖沙嘴出席活动时,被问到新徒弟阿娇上演艺课情况,他说:“她会上16至18堂,已经开始上了一堂,表现良好,我上堂方式是要学生快乐。”他又透露有意稍后安排阿娇走出课室到街头上课,但未知阿娇个人意愿,不过,对安排与不同学员上堂实习,阿娇却乐意接受。

      
    ·周润发:艺人涉毒事件损形象 挺张柏芝阿娇复出
    ·阿娇将做客《志云饭局》剖白陈冠希(图)
    ·阿娇复出首接代言 全情投入广告拍摄(组图)
    ·张柏芝“复仇”打乱阿娇复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图