新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希称有钱开饭就足够 称以后专注做慈善(图)
江西娱乐网 2009-03-04 08:13:13  来源:新闻晨报  编辑:徐茜茜  作者:

      张柏芝在电视专访中哭诉陈冠希的种种不是


      陈冠希希望通过多做善事为自己“赎罪”

      □晨报记者曾 玉

      沉默近一年的“艳照门”主角近日轮番登场亮相,继张柏芝在电视上哭诉陈冠希的种种不是之后,昨日,陈冠希在新加坡接受某电视台专访的录像也在互联网上流传。这是“艳照门”案开审后,陈冠希首次接受媒体专访。但采访中,他没有就张柏芝的“猫哭老鼠假慈悲”言论作出任何回应。

      “陈冠希是谁,什么对他最重要”

      采访中,陈冠希一上场先跟观众打招呼:“大家好。好久没见,希望大家好”。或许是离开公众时间太长,陈冠希看起来有些略显紧张,中文也说得不是很流利:“这一年来,我大部分的时间在美国,有时候飞来飞去看望朋友,学习一些新的东西。”

      他表示,对于自己来说,这一年做的最多的事情是反省,“以前一直很忙,而这一年我终于有了很多时间去思考。下一步该怎么走?每个人都会遇见一些挫折,我希望能找到自己的方向,找到自己之前到底错在哪里?这段时间里,我还想给‘陈冠希是谁’找到一个答案;我也想知道,什么对陈冠希才是最重要的?之前我会想有很大的房子,很好的跑车,但是现在我只希望每天身上有够我吃饭的钱就行了。我意识到了对我最重要的东西是什么,它们就是我的家人,我的爱情,我的女朋友。以前在娱乐圈的时候,我只想到自己,总是想今天我要做这个要做那个,现在,我该多为别人考虑。”同时他还表示,自己会积极地投身到慈善事业中去,“我的公司和品牌已经在香港做了几个慈善活动,也为四川地震捐献了很多衣服。而这次来新加坡做商业活动赚的钱,我也都会捐给一个基金会,不仅是这一次的,这一年来所有我赚的钱,都会捐给一个基金会。”

      “不确定是否以艺人身份回归”

      但对新加坡记者“何时重返娱乐圈”的提问,陈冠希有些含糊其辞。他表示,自己有时候会想这个问题:“什么时候应该回来?”,但是他不是那么确定是否会以一个艺人的身份回归:“我希望以后自己能做制片人,可以拍一些有意思的电影,里面有我想说的东西,甚至我希望今年就能拍一部出来。我没想过自己能再出现在镜头前,我不知道自己有没有准备好。”

      “希望能成为一个好榜样”

      采访结束前记者问他“你觉得你被人误解过吗?”这个问题让陈冠希有些激动起来,中文不太好的他为了更准确地表达自己的意思,直接用英文说道:“每一个人的生命中都会遭遇被误会。这一年,我没有去想为什么会有人说我这样、那样,我只是在想,我自己错在哪里?我希望我能为年轻人树立一个好榜样,以无私的精神专注慈善。电影、专辑虽然重要,但是我想还有其他事是更重要的。我也希望大家都能参与到慈善公益事业中来。”

      
    ·谢霆锋称自己不恨陈冠希 支持阿娇复出
    ·阿娇将继柏芝后受逼供 对尖锐问题兜圈减压(图)
    ·遭张柏芝击中死穴 陈冠希猛讲做善事(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图