新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋和柏芝商量再生一个 不想回应“艳照门”
江西娱乐网 2009-03-03 08:05:53  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:
     
    谢霆锋表示张柏芝最吸引他的是率真

     
    张柏芝在接受电视采访时声泪俱下。

      谢霆锋前日来沪接受了沪上综艺节目《可凡倾听》的采访,提及身陷“艳照门”的妻子张柏芝,他坦言她已经从一个叛逆女孩变成顾家的好妈妈,他们还商量着再生一个孩子,今后不想再回应“艳照门”。

      谢霆锋表示在“艳照门”发生后他始终坚定地支持张柏芝,“当时我想,第一,我认识她那么久了,你说我不了解她的个性么?我不了解她的历史么?那我当然了解。但是在我跪下来求婚的那天,我已经跟我自己说过,谢霆锋你那么大男人,但是你今天既然确定要求婚,你就要把这个人的历史过往,好处坏处都接受。所以在那天,我也再次提醒自己,你已经是她丈夫,你必须得支持她。所以我只跟她说了一句,没关系,有老公在,别哭,没关系。她哭是因为她觉得她不好意思。”

      如今在谢霆锋的眼中,张柏芝已经蜕变成了“好妈妈”,“从一个大家觉得玩得很疯的小女孩,变成一个很成熟很顾家很懂得照顾小孩和老公的女人。”

      日前张柏芝在接受采访时,谴责陈冠希“猫哭耗子假慈悲”,与张柏芝的愤怒情绪不同,谢霆锋显得豁达,“这个世界没有永远的敌人,也没有永远的朋友。那我当然希望这个朋友,这个友情可以永恒。但是反正就是没有永远的敌人。”谢霆锋表示今后将对这件事情“封口”不做回应,“因为已经过去了。你说我没过去吗?我没有缺点吗?可能比她多。但是如果大家要往前走的时候,永远总是拿着以前的东西来说,那没意思的。”

      谢霆锋还透露,不排除为家中再添一丁,“跟柏芝商量过让卢卡斯有一个弟弟或者妹妹,让他有一个伴儿。但是跟她商量之后,还是要问老天爷,要跟他商量一下,什么时候给我。”而对于日前众多媒体揣测,张柏芝前不久的亮相是为“复出”做准备,谢霆锋说:“她从来没有退出过,她只是现在非常享受当妈妈的一个感觉,她的手上也有很多剧本。”

      谢霆锋出道已经有十来年,他坦言自己有了“隐退”的想法,而即将推出的个人专辑是他近三年生活的写照:“我觉得这次专辑就好像在讲这三年,或者我从出道以来到现在的总结。想过将来有一天会离开这个圈子,所以我在筹备的这张专辑叫做《最后谢霆锋》。”

      《张柏芝·站出来》

      下集昨晚取消播出

      自判“坐监”一年多的张柏芝,期间对“艳照门”事件不发一言,直至上周五香港有线娱乐新闻台播出她的专访上集,可谓是平地一声雷,她痛斥陈冠希的言论震惊娱乐圈。按照计划,昨晚应播出张柏芝专访下集,但是香港有线娱乐新闻台昨天傍晚却发出声明,称下集将取消播出。声明指出:“对于《张柏芝·站出来》第二部分的内容,最近部分传媒以不同方法、甚至各种手段进行打听、刺探和推测,令到受访者张柏芝小姐本人不断受到骚扰,同时也为有线娱乐新闻台员工带来不便。基于尊重和保护张柏芝小姐的前提下,有线娱乐新闻台决定取消《张柏芝·站出来》第二部分的播映。”据了解,张柏芝专访有关陈冠希的精彩内容已经在上集播完,下集张柏芝主要是谈及丈夫谢霆锋和家庭,所以这次电视台停播影响并不大。

      
      
    ·张柏芝斥猫哭老鼠赢尽掌声 拉姑心疼支持儿媳
    ·谢霆锋称自己不恨陈冠希 支持阿娇复出
    ·张柏芝泪写“艳照”日记 否认为复出拍戏铺路
    ·谢霆锋爱妻扶贫两不误 十年内助养50多名孩子
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图