新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
拉姑为张柏芝心中滴血 力撑儿媳风雨同路(图)
江西娱乐网 2009-03-02 08:41:27  来源:腾讯娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     

     


    拉姑和丈夫昨日由新加坡返港,笑容满面的她更力撑媳妇抱张柏芝

     

     


    谢霆锋(中)前晚出席《新娱乐慈善群星会》颁奖礼,引来全场哄动

     

     


       方力申认为张柏芝的访问不会令阿娇有压力

    狄波拉(拉姑)昨日下午与丈夫胡须Kong由新加坡返港,提及媳妇张柏芝指陈冠希(Edison)“猫哭老鼠”,拉姑开腔撑张柏芝说:“她站出来说这些,我当然开心啦!起初我紧张担心到好像自个心都在滴血,现在终于放下心头大石一样!”拉姑表示当初想安慰张柏芝,反而令自己“头都大”:“本来想送花、送卡片给她,但又不希望令她尴尬,最终我终于找到一对公仔写住‘风雨同路’,不过我都只是借看孙儿为名,上她的屋企悄悄的放下就离开了。”拉姑又指张柏芝此次出来不是为复出铺路,而且认为她只想事情有个终结,无论如何,一家人都会支持她。拉姑又打趣地表示,离港多日很挂念乖孙及媳妇,故急步离开机场,找二人出来吃饭。

    内容外泄有线缉凶

    至于张柏芝接受有线访问,下集内容突然外泄,有说张柏芝每日会写下一篇日记,留待儿子成长到18岁的时候交给他,了解此次事件。据悉张柏芝方面大为震惊,有线发言人则强调会“缉凶“,今天将公开作出交代,并公布下集播放时间。

    记者昨午联络张柏芝经理人Emily,对方只说:“这件事我要具体了解后才能回应。(有人大赞张柏芝勇气可嘉,有助她复出吗!)其实张柏芝说出这一番话,都只是想在自己的能力范围内,帮女性做回一个正常人!(有十个八个导演等着张柏芝开工?)这件就不清楚了,暂时没有计划,一切顺其自然啦!她都是以带儿子为主,总之她觉得这件事应该正式有个了结,不想再发表任何言论”

    全家撑张柏芝

    自发生床照风波后,张柏芝举家无论在行动及言语上均力撑,可见亲情无价。

    张柏芝妈

    张柏芝在泪的控诉中,曾表示床照风波发生后,其母对她说:“女儿,不要自己死撑,如果妈妈顶到,我帮你顶!”

    婆婆拉姑

    拉姑送上刻有“风雨同路”的瓷砖公仔给她,更常与张柏芝喝茶及逗孙儿为乐。

    老公谢霆锋

    视老公谢霆锋为重新振作力量的张柏芝说:“老公什么都没有问,只是说了一句:‘老婆,没有事的,还有我在!’”令她深受感动。

    公公谢贤

    床照事件发生后,张柏芝家翁谢贤曾到访张柏芝家,扮看孙儿Lucas,目的是想给张柏芝“讯息”,发生任何事全家都会一齐撑。

    谢霆锋为Lucas和爱妻感到骄傲

    谢霆锋在太太张柏芝开腔骂爆陈冠希第二天,启程飞往上海出席颁奖礼活动,在机场被问到张柏芝狂数陈冠希一事显得从容不迫,并声言力撑张柏芝,爱妻之情表露无遗,而谢霆锋抵达上海时也笑容满面,显然没受到连日来追访所困扰。

    前日谢霆锋一身西装、戴上黑超出席上海大剧院出席《新娱乐慈善群星会》颁奖礼,谢霆锋一出场,当即引来全场起哄,主持人问谢霆锋Lucas是否已懂得说话?谢霆锋说:“会!”问到Lucas第一句说话是说什么?谢霆锋一面好开心的说:“爸爸!”主持人再问谢霆锋是否感到骄傲?他笑容满面地说:“有一点!”可见Lucas在霆锋心目中地位超然。

    资助失学儿童

    当晚颁奖礼除谢霆锋外,其它出席艺人还有杨紫琼、黎明、田亮、韩红、林志颖和宋慧乔等,而谢霆锋获慈善群星会双重嘉许,因为他多年来都以“无名叔叔”名义资助五十位失学小朋友,但他谦虚表示自己只是个渺小的人,也只是尽了微不足道的力量。在活动上,五位小朋友向谢霆锋颁发奖杯,其中一位获谢霆锋助养差不多十年的小朋友更专诚答谢谢霆锋的“养育之恩”!

    方力申赞柏芝勇敢够直接

    方力申(Alex)昨日出席《世界青光眼日─香港站》开幕礼,获委任为青光眼复明大使。问到有否看张柏芝的访问?方力申说:“有!她好勇敢、好直接,自己一直好支持受害人继续工作。”对于外界一致赞赏张柏芝表现,令阿娇压力倍增,方力申说:“不是因为谁说得好就加分,哪个说得不好就得减分,最重要的是真情流露。”

    彭发无意找阿娇张柏芝合作

    被传导演彭发有意找阿娇拍惊栗电影,但她有感题材过于血腥而推辞。彭发昨日接受电话访问时说:“是有跟英皇洽谈过,不过剧本还未写好,怎么就说到男、女主角了呢?”他又指忙于筹备5月开拍的寰宇新片《立体见鬼》,故短期内没有时间与英皇合作:“这个是敏感时间,好多东西随时会出现变量,所以未曾考虑找阿娇或者张柏芝合作,不可以强求!”

    牧师劝张柏芝陈冠希一同坐下交谈

    对于张柏芝狠批陈冠希信耶稣后依然讲大话,林以诺牧师被问到此事时说:“我昨天晚上才从外地返港,不知道这件新闻,无法做评论。”他认为最好找个机会安排张柏芝及陈冠希两人一同坐下,总比透过传媒传话好。问他可会做中间人?他说:“我做不了中间人,找Jaeson Ma,陈冠希好像是找他的!”


      
    ·张柏芝上节目斥陈冠希不可靠 谈谢霆锋落泪(图)
    ·谢霆锋遭记者追访 闻张柏芝即走(图)
    ·陈冠希证实张柏芝拍艳照 谢霆锋:没什么可说
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图