新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
阿娇上《志云饭局》计划不变 每日接受心理辅导
江西娱乐网 2009-03-01 09:17:44  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      阿娇近日因拍摄工作心情紧张,颈痛复发(资料图片)

      香港有线前晚(2月27日)独家播出张柏芝的深情访问,令即将邀请钟欣桐(阿娇)上《志云饭局》的无线备受压力,陈志云表示节目已经筹备得差不多了,访问会在本月进行,而希望阿娇分享过往的经历时会令观众有所得。

      至于阿娇对于张柏芝接受电视访问痛斥陈冠希,其经理人Mani表示不作回应,并说:“其实阿娇之前练功夫伤了颈部,加上为昨日的拍摄工作心情紧张,颈痛复发。”昨日所见有途人对着阿娇叫嚣。“阿娇是有点害怕,我有跟她讲将来还会有更加多突发的和不开心的事,会更难堪,希望她可以勇敢面对,我每日都跟她聊天作心理辅导。”

      Mani又否认阿娇会接拍内地剧集《钻石豪门》,但却承认正在选择适合阿娇演出的剧本。

      而另一不雅照片女主角颜颖思(Rachel)的模特公司老板邹世龙,表示不会要求Rachel出来回应,他说:“每个人都有自己的选择,而且她已经不是圈中人,想低调去处理,要讲一早都讲了,难道一个出来讲就个个都要跟着出来吗!” (俐俐/文)

      
    ·容祖儿尽朋友本分全力支持阿娇复出(图)
    ·阿娇不受陈冠希出庭影响 坚持如期复工
    ·陈冠希确认不雅照四女星 不识阿娇英文名
    ·刘德华发毒誓否认已结婚生子 力挺阿娇复出
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图