新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希捐一年收入挽声誉 黄秋生称干儿子很内疚
江西娱乐网 2009-03-01 09:17:44  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      农夫出席活动也不忘卖力维护老板陈冠希

      扬言会多行善的陈冠希(Edison)前晚(2月27日)在新加坡说,会捐出未来一年在娱乐圈工作的酬劳,意图挽回声誉。另外,黄秋生、农夫昨天在香港出席活动时力撑Edison向公众道歉是发自真心的。

      前晚,Edison在新加坡出席活动时,透露会捐出一年娱乐圈工作酬劳作慈善用途,积极洗底。Edison昨日未有现身,今日他将离开新加坡飞返加拿大。据悉,Edison会继续他的“潮店”生意,未来更有在内地及台湾开分店的想法。

      另一方面,农夫昨日代表Edison的品牌clot出席义卖捐赠长者活动,不忘卖力维护老板:“其实大家(指Edison及受害者)都惨,都过了那么久啦,我们之前在多伦多都有见过Edison,这一年他都为这件事耿耿于怀。”对于柏芝迁怒Edison没有私下道歉,农夫说:“他都公开作出道歉啦,是没私底下回应,他不听电话,可能因为他当时无暇应付。”

      对于柏芝指Edison“猫哭老鼠假慈悲”,从未保护及尊重她们,农夫无奈地说:“他可以做到什么呢!他讲的话是真心的,他都很自责!”

      身为Edison干爹的黄秋生,对于柏芝之言论,说:“又不是纪念日,不用年年讲、月月讲,这件事已经很丑了,Edison已经很内疚,我只是想大家不要再提这件事。”问最近有没有联络Edison?他说:“之前有啰,不过不会因为这事而特别打电话给他。”

      力撑Edison的还有同样信奉基督教的陈芷菁,她说:“不赞成说Edison是猫哭老鼠,当时你情我愿,不是强迫下做的,大家再见也是朋友。任何人都没错,只不过是艺人的私人时间做私人活动,没伤害过任何一个人。“柏芝说事发后找不到Edison,指他不负责任?“我想她要体谅陈冠希,可能当时全世界在找他,柏芝应该学会放下一些事!”

      另外,自柏芝受访炮轰Edison后,圈中艺人也纷纷表态,其中傅颖说:“我觉得他怎样都要同那些女孩子讲sorry,因为事件牵连很大,不应该一句sorry都没有。”吴雨霏(Kary)则谓:“我同Edison好久没联络,不是故意不联络,发生事件之前都已经慢慢没联络。”对于张柏芝指陈冠希猫哭老鼠,她说:“每个人有不同的感觉,她只是讲自己的感受。” (俐俐/文)

      
    ·张柏芝上节目斥陈冠希不可靠 谈谢霆锋落泪(图)
    ·陈冠希接受采访结案前不复出(图)
    ·阿娇路边请助手喝饮料 拒绝回应陈冠希庭审
    ·成龙杨受成不屑提陈冠希 公开力撑阿娇复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图