新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋笑容满面表示力挺太太 不屑讲陈冠希(图)
江西娱乐网 2009-03-01 09:16:44  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:


      霆锋笑言柏芝每天都会送他出门口,尽显夫妻恩爱一面


      霆锋昨晨笑着现身机场,脖子上挂上婚戒,以言行支持柏芝

      张柏芝前晚(2月27日)公开臭骂陈冠希(Edison)“猫哭老鼠”,访问出街后引来极大回响,而柏芝老公谢霆锋昨晨笑容满面现身香港机场,表示对太太由始至终只有支持,并不屑讲Edison这个人。

      谢霆锋现身机场时,脖子上更挂着他们的结婚戒指,对柏芝的支持可谓不言而喻!而柏芝妈妈透露与女儿通过电话,形容柏芝现阶段心情平静。

      在不雅照片案发生1年多后,前晚张柏芝终于打破沉默,在接受有线娱乐新闻台访问时哭诉“受够了你”,又指Edison完全是猫哭老鼠、睁着眼睛说瞎话,并坦言事件发生后全赖家人支持,其中提及老公谢霆锋没有抱怨之余,只讲了一句:“得啦!老婆,没事,有我在。”而柏芝妈向女儿直言:“如果妈咪能撑着,我替你撑着。”令柏芝为之动容,流下感激眼泪,可以勇敢再站起来。

      霆锋昨晨10时出发往上海出席慈善颁奖礼活动。对于太太柏芝自不雅照片事件后首度开腔,在前晚播出的访问中终于战胜心魔,勇敢面对群众,臭骂Edison,以妻为傲的他,表示当然有收看柏芝的访问。

      问他有没有话要跟柏芝讲?霆锋说:“这些话在心中,不用讲,作为老公肯定会支持她,她是我太太嘛,她几时复工?从没退出过。”霆锋被问到早上出门时有没讲“不用挂念”的话?他说:“每天早上她都会送我出门口。”尽显夫妻恩爱一面。

      作为钟欣桐(阿娇)大师兄的霆锋,又谓会同样支持这位师妹,问他会否建议阿娇作深情剖白?霆锋就表示不会叫阿娇做任何事,他说:“我没资格。”至于柏芝表示Edison欠她一句道歉,霆锋以认同的礼貌微笑婉拒回答这个问题,再问他可有话要和Edison说,霆锋则冷冷笑一笑说:“不需要讲啦。”

      虽然霆锋以赶飞机为理由未有停下脚步拍照及接受访问外,其助手又代他挡开传媒,不过霆锋仍十分有礼貌和合作地跟传媒边行边答,做了数分钟简短访问,霆锋全程面露笑容,明显因太太的勇敢受称赞而心情大好。入闸前,霆锋更与在场十几位歌迷挥手道别,又高举和平手势,而歌迷则叮嘱霆锋万事小心。

      另外,一直默默支持女儿的柏芝妈,昨日如常返回西环海鲜酒家开工,并大方接受记者访问,她透露昨日与柏芝通过电话,形容现阶段女儿心情十分平静,更说:“她没什么特别的,情绪很平静,多谢大家关心。”问赞不赞成柏芝出来接受访问?她说:“她这样做很好,表现得很坚强。”柏芝妈还不忘盛赞女婿霆锋:“他真是一个好老公,对老婆很好。”本来有问必答的柏芝妈,当提到是否痛恨Edison这个人时,即收起笑脸,斩钉截铁地表示:“我不想讲这个人!”然后转身返回店内继续工作。

      一直力撑柏芝的公公谢贤,昨日接到记者电话时即表示“不答”,并随即挂线;而在柏芝最痛苦的时刻送上风雨同路、合力抬荷叶的瓷器娃娃的婆婆狄波拉,昨日则继续关机。(俐俐/文)

      
    ·谢霆锋遭记者追访 闻张柏芝即走(图)
    ·陈冠希接受采访结案前不复出(图)
    ·阿娇路边请助手喝饮料 拒绝回应陈冠希庭审
    ·成龙杨受成不屑提陈冠希 公开力撑阿娇复出(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图