新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
张柏芝流泪痛斥陈冠希猫哭老鼠假慈悲(视频)
江西娱乐网 2009-02-28 10:08:00  来源:东方日报(香港)  编辑:徐茜茜  作者:

    张柏芝控诉陈冠希猫哭老鼠假慈悲,从来没想过保护女受害人。

    视频新闻:张柏芝接受专访谈艳照门流泪痛斥陈冠希

     

    张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图)
     
      眼含泪光 数度呜咽
     

    张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图)
     
      面庞依然清秀 神情激动
     

    张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图)
     
      称陈冠希是假慈悲 赞谢霆锋是好老公
     

    张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图)
     
      剖析心路历程 勇敢站出来
     

    张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图) 张柏芝谈艳照门实录怒斥陈冠希猫哭老鼠(图)
     
      接受访问 市民争看 户外大屏幕播放

      相关新闻:

    - 陈冠希签字核实口供 望受害女星恢复正常生活   09-02-25
    - 陈冠希证实张柏芝拍艳照 谢霆锋:没什么可说   09-02-25
    - 不雅照女主角陈文媛与颜颖思再成媒体焦点(图)   09-02-25
    - 阿娇不受陈冠希出庭影响 坚持如期复工   09-02-25
    - 陈冠希确认不雅照四女星 不识阿娇英文名   09-02-25
    - 组图:陈冠希爆女方自拍 众女星与之划清界限   09-02-25
    - 陈冠希艳照门作证完毕 确认四位女星身份(组图)   09-02-24
    - 陈冠希加拿大出庭 称网上看到艳照时很震惊(图)   09-02-24
    - 陈冠希温哥华出庭 提交电脑内所有艳照作证(图)   09-02-24
    - 陈冠希拒谈艳照涉及女星:她们已经受够了(图)   09-02-24

      “今天受够了……是受够你(陈冠希)!”“最伤害我的不是传媒,而是你!”艳照门男主角陈冠希日前在加拿大作供后,在庭外一番对照片中女主角信誓旦旦的呵护和祝福之语,不但没有抚平女受害人的心灵,反而触发女主角之一的张柏芝怒火大爆发,她在接受电视专访时,悲愤交集痛斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,“睁大眼睛说慌!”在她最需要帮助的时候,陈冠希竟然关掉手机。而身在新加坡的陈冠希昨晚则回应称:“从头到尾都是我的错!”

     加拿大的一番话成导火线

      张柏芝在访问中直言,艳照门时间发生一年多以来,她选择自己面对错误,自己做法官判罚自己,所以一直没有站出来。此次她打破沉默,导火线就是陈冠希在加拿大的一番说话令她无法再忍受,她语气坚定地表示,这次是为所有女性、所有女受害人站出来,去告诉陈冠希:“如果到今天都没有承受自己的错误,你是不是什么都不说?”

      “好像陈冠希先生说的,希望我的女受害人有一个healthy(健康)、安康的生活,我今天就站出来!我昨天看到报纸写陈冠希说:‘她们受够了!’我这一年多的时间里都未曾感受到自己已经受够!也未曾试过觉得伤害,自己做过的事情就要认!但今天我真是受够了,不是像陈先生所说的作为女受害者受够啦!而是我受够你(陈冠希)!”

    “最伤害我的不是传媒,而是你!”

      对于陈冠希多次谈及事件对照片中一众女星的伤害,张柏芝情绪激动、咬牙切齿地斥责陈冠希:“最伤害我的不是传媒,而是你!传媒没有伤害过我,我受够的是受够你!他法庭外面响应记者,竟然跟我说公义!”张柏芝更指陈冠希自称复出与否不重要,最重要的是一群女受害人能够尽快复出及重新站起来,陈冠希的这个说法是猫哭老鼠,“他竟然那么大胆睁大眼睛说瞎话,我一直以来我都以为他信主而不会说谎。”张柏芝直言对陈冠希非常失望,“他口口声声说自己投靠上帝,他简直就是睁大眼睛说瞎话,我简直失望透顶!我想跟陈先生说,耶稣不是避难所!”

    指责陈冠希从没保护过受害者

      在访问中,张柏芝又怒指陈冠希说空话。她称一年前事发后,陈冠希开记者会称会用尽一切能力保护女受害人,但他从没有做到,也什么都没做过,更没有曾亲口向受害人道歉。张柏芝面带冷笑地说:“我作为受害人不说希望得到什么赔偿,但他没有保护过我,这些照片至今都还在网上留传着,他没用过任何方法制止,我何来安康?何来可以站起来?”此时,张柏芝第二次用“猫哭老鼠假慈悲”来形容陈冠希。

    事发后向陈冠希求助被关机

      张柏芝更踢爆说在事发后曾向陈冠希求助,但遭到冷待以及敷衍塞责。当时她透过经理人打给陈冠希查问,但陈冠希称:“我在开会,处理着、好、好快!”便收线!“我又惊又震,之后我再打给他,他竟然已经关机了,之后没能力再接触,如果他是真心想保护我这个受害人,起码私下一个电话说一句对不起,但并没有。”张柏芝更质疑陈冠希一早知道是定局。

    指责陈冠希不应假扮保护女艺人

      被问到陈冠希在事件中要负多大责任,张柏芝说陈冠希应自己去衡量,“唯一可以说的是,自己不承担不重要,但不应该出来假扮保护女艺人!你说我是受害人,所以只有你才能决定我是否能安康……我没他那么幸运,他可以去外国发展,可以自己签一歌手,自己做经理人,其它人都没有他那么幸运!我不够大胆去叫他出来,然后真心……”

    呼吁陈冠希还女性一个尊严

      最后,张柏芝更呼吁陈冠希要给女性一个尊重、一个尊严,“这一年多以来,女受害者有很多,我不要求他做到一年前承诺,要保护我,但不要一年后站出来猫哭老鼠假慈悲,说一套做一套,为求得观众宽恕他,而继续伤害我们,要我们独自去承担。”虽然芝淋漓尽致痛斥陈冠希,但她表示“不曾怪过他”,只希望他尊重女性,“我都由妈妈生,不止他可以有一个妈妈陪出庭,我都有父母。”

    张柏芝:最伤害我们的是你!

       张柏芝在欲照事件发生一年后,选择站出来面对群众,接受有线娱乐新闻台访问,她指要为儿子Lucas立下知错能改的榜样,并表示欲照事件被爆出初期,抱儿子不懂面对,甚至精神恍惚,一度心力交瘁,又指对陈冠希事隔一年,仍然睁大眼睛说瞎话,十分失望,受访期间更数度呜咽,令人心酸。

     第二页 张柏芝痛斥陈冠希对话全录:他还欠一句对不起

     

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    ·陈冠希出庭表现轻松 听供词犯困打呵欠(图)
    ·“艳照”事件升级 其中40个档案并非陈冠希拍摄
    ·陈冠希签字核实口供 望受害女星恢复正常生活
    ·陈冠希上庭母亲现身坐镇 提艳照表情尴尬(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图